無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格の本編も人間模様が面白かったけど、さらに面白い。ただのエロ漫画とは全然違う。人間関係やストーリー重視なのかな。
by ろんろんたん- 0
妹さんのために頑張るお姉さんの話。最低な男達がいる。実際にこんなことは許されない。でもあるんだろうな。
by squirrel918- 0
面白くて読み始めました
まだ10話とかですが、妹を襲った犯人グループがとにかくムカつきます!!!!
でも題名と内容が全く関係ない気がするんだけどいつか結びつくのかな?by ぽぷあ- 0
嫌い
無料分の第一話だけで、無理だった。メッセージ性があるのかもしれないけど、読むものを不愉快にさせる痛ましいシーンと暴力的な言葉。無理!胸糞悪い!
by 黒頭- 0
時代かな
みなさんのレビューから大体の内容は察していましたが、主人公の妹はともかく○んだ人たちは浅はか。ちょっと考えたら分かる状況だし、まあバカだな・・・て感想。
それからナンパサークルとか意味不明な団体も現実に存在するので、我が身や家族を守るなら、現実のニュースなんか見て自衛しましょう。
漫画として楽しめるものではなかったです。by ゼロイチゴ- 0
別の作品とは全く違いました、題名おなじなのに、問題提議がちがって。絵がきれいなだけにすこし怖いです
by はるまーま- 0
絵がすき
絵が綺麗。これからの復讐で怖い目にあわなければよいが心配です。
妹をやったグループに天罰をお願いいたしますby RU000- 0
なんとなく
ハマってみてしまう作品です。前作から、、
人間って綺麗だけじゃないことを知れるし、
よく深さも知れて良いですby むーしーうにくー- 0
ゲス
主人公が逞しい。ゲスを捕まえて欲しいです。最後まで読まないと気が済まないストーリー。
by AAMN- 0
レビューが良かったよで、読んでみました!!ストーリー面白いです!最近の漫画の中ではかなり面白い作品です!
by メロン娘- 0