みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

進まない

話がすすまないので少しモヤモヤします。絵はキレイだしストーリーも先が気になるものになっているのですが、なかなか進まない展開がつらい。

無料をよんで

まだ無料しか読んでいませんが、なかなか面白そうでした。ポイントがあれば、読み進めていきたいです!内容も 複雑な感じもしますが、絵がきれいなので、読みやすそうです。

妹がレ○プされた…犯人を捕まえるために主人公の姉は、昼間はライフセーバーとして、夜はクラブに繰り出し海のパトロール…夜のクラブで出逢った素敵な紳士に妹をレ○プしたリーダーと、同じタトゥーがあるなんて…⁉️

絵は好きなのですが、、、

話の展開が少し時間がかかるため、読んでいて気持ち退屈してしまいました。もう少しテンポ良く進めて頂けたらと思います。でも絵が綺麗で好みです!まだ話の途中なので今後の展開が気になります!

セフレの品格を読んでいるときに、この作品が出て来て読んでみました。最初は正直そこまでハマっていなかったけど、今は展開がきになります。

やっぱりあの人が

今、犯人が見つかったという話数にきていますがとにかく続きが気になります。
    でも本当にあの人が犯人なのかな?

展開が今ひとつ

ありきたりな展開に感じる。セクシーなシーンも少ないので、ちょっとバランス悪い感じがする。セフレの品格のほうが面白かった。

かっこいい

かおりの気が強いところが好き妹のために犯人を探すところにも注目、ライフセイバーとして海を守る姿女性を守るすがたにもとても心強いどんどん続きを見たいです。
    おすすめです。

先生の作品は、好き結構読んでます。ただきれいだったりするんじゃなく、考えさせてくれます。
    この作品は、まだ途中だから、続きが気になってます。
    身近な出来事を、ストーリーにしてスラスラ読めます。

やっぱりこの方の作品は面白い!絵もすごく読みやすくて話も面白いです。どんなふうに完結するのか気になります

全ての内容:★★★☆☆ 1,011 - 1,020件目/全1,031件