無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格から、こちらに来ました。この作者さん、衝撃的なストーリーが多いと思います。絵は好きです。
by kode- 0
本編が好きでした。本編は、大人のラブの行き違いを描いたものでしたが、こっちはage21ってだけあって、若者への警告的な感じが強く描かれてました。
by いくらたら- 0
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子もかわいかったです。男の子もカッコいいですね。。
by あかさたな456- 0
先が気になる
他の作品にはまっていたので、読んでみたらやっぱりこっちも面白い!絵も好きです☆
by Cxgiu- 0
同じ作家さん
絵が作品が古いのかな?リアルそういうのありそうで、主人公が心配になる。若くて遊びたい時期って誘惑や危険さに気付かないから親が心配な気持ちも今はわかるな。
by おたえさん1212- 0
良くも悪くもリアルな作品。漫画だからとキレイに終わらせていないのが良いです。とても考えさせられました。
by えすに- 0
昔のドラマのようなタイトル age21
21でもうセフレの醍醐味を知ってらっしゃると! なんとも末恐ろしい… ロクな大人にならんぞ が、しかし いつしかそれも理解できるようになった 今日この頃である
by まさはやら- 0
「セフレの品格」は読んでる途中ですが、こっちは表紙のイメージがチャラそうだったので、手付かずでした。絵がキレイなのは変わりませんが、ストーリーは全く違うんですね。気になります。
by めめちゃコ- 0
ハマってます。
湊先生の絵がきれい。
登場人物の女性にも男性にも惚れてしまいます。
順平は航平の弟。航平がおじさんになったというか落ち着いてる(笑)
またハマってます。by クライマ- 0
セフレの
品格も同様で
大した話じゃないなと
思ってたら、読んでいくうちに
ハマるのが作者の魅力かな。
もう少し、読み勧めてもよいかも。by ひとしのよめ- 0