【ネタバレあり】根暗少年の復讐ハーレム調教計画のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作画がきれいでした。
内容も過激で読んでいて面白かったです。
全て読んでアメとムチの使い分けがすごいなぁ〜と思いました。by ジュ jk- 0
個人的に大好物の大興奮❗
作画は綺麗で魅力的❗
主人公の劣等感
母親からの主人公へのあたりの強さ。
幼馴染の主人公への侮辱。
教師からの他の生徒との扱い方。
唯一、主人公に優しい幼馴染の母親。
主人公は、我慢の限界である人に相談。
計画を発動する為に、情報収集。
アイテムも使い復◯を決行❗
最初は、実母と先生を墜として、次に幼馴染を❗
予定外の幼馴染の母親も墜としハーレムへ❗
主人公の欲望全開で最終的に妊娠エンド❗個人的に大好物な作品でした。
ダークな作品な調◯系が苦手な方は、ススメません。by とも河童- 1
いろいろ盛りだくさんな凌辱系ですね。ショタっぽいのも個人的には好きでした。やっぱり最初嫌々だったのがそれぞれ最終的には妊娠エンドしてておさまりも良かったと思います。ハード系かと言われるとそうでもないような気もします。先生と幼馴染の堕ち方が高ポイントで好きでした。アフターストーリーもあるなら是非みたいです。
こういう系の話が好きなので、ついつい購入してしまいました。最初はチョットキモいかな、と思ったけど、いろんなタイプの女性がハマっていく姿は読んでいてドキドキしました。主人公があんまりイケてる男の子じゃないのがまたイイ感じに味をだしてるんだと思う。私的には熟女まではいってて凄いよなって感じ。熟女の方が色んな経験つんでるし、逆に手玉に取られてもおかしくないと思うんだけどな。
個人的には大変好きな作品です。
絵も自分の好みで満足があります。
ただしハードプレイが多いので、好みはありますが、ハードプレイが好きな人にはいいと思います。
最後の意味深な発言はどうなのか気になるところです。
そこが続きが気になるところなぁ
もう少し安ければ星が5になりますが、ちょっとだけ高いので☆は4個でby 匿名希望- 0
少しなぞ
最後までかなり良かったんだけど
新しい性〇隷って言うのは
産まれてくる子供なのか?
4人の女達なのか?
終り方が気になりました(笑)
それ以外は好みの漫画です。by 匿名希望- 1
注意
なかなかハードな内容です。
幼馴染のメインのシーンは、スから始まる要素がありますので、苦手な人は気をつけてください。by 匿名希望- 0
面白かった
主人公が昔の自分を彷彿させる。とても感情移入できる作品であった。自分はドS願望があるので、かなり楽しんで読むことができた。いつの時代も、生意気な女を屈服させるのは堪らなく気持ちいいなぁ。
by ユウキ8742521- 1
幼馴染のだけ購入。サドっ気がないせいか楽しめなかった。絵は好みだっただけに残念。
てかもっと抵抗して欲しかった。by 匿名希望- 0
これは凄い❗
ハードなエッチでした。
俺もこんなこととか興味があるんですけどなかなか出来なくて(*_*)
これ見たらやりたくなっている自分がいることに気づいてしまってしまいました。by 匿名希望- 0