みんなのレビューと感想「危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のよみました。

デッサンのモデルの話は、よかったんですが そのあとのちかんがおもしろくなかったけど、SNSのはなしは面白かった!

普通

よくあるエロです。
    楽しいけど他の方の言っている通り、「何が入ってるの!?」には???でした。
    そこのセリフがなければもっと良かったのに残念です。

彼氏のために

彼氏へのプレゼントのためのモデルのアルバイトですが、やりすぎでしょうって言う現実だったら引くようなコですがマンガならアリなんだと思いました

彼氏のプレゼントを買うために嫌々バイトをするハメになった彼女がどんどんエロく落ちていくのが良かったし、話の展開に期待してます。

まあ、付け込まれますね。高額収入を得るために、女性が出来ることの代表な感じですしね。もうちょっと交渉して値段を上げる駆け引きがあっても良かったかも

エロかった

数話に話がわかれてましたが、最初の作品が好きでした。ヌードモデル…この動けないのにイタズラされる感じに…好きです!!

ちょっと無理のあるシチュエーションかなぁって思います。現実感がない方が良いのかも…。絵はまあまあ可愛い感じで読みやすいです。

ありえない

現実では絶対有り得ないし、あったとしても断るか逃げれば済む話だけど、そこは漫画。
    いい感じで女の子も可愛いです

現実には絶対嫌

だけど、空想の世界だとドハマりしました。非現実的な世界だからこそ楽しめる話です。が、現実でもある、、、?

正当化

されるようなバイトという設定が面白いですね!!
    興奮して自分に置き換えて何回もしちゃいました( ˶´⚰︎`˵ )