みんなのレビューと感想「となりの野獣くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がかわいくて、TLっぽくなく、ストーリーも少女漫画風で可愛かったです。短い話なのでさらっと読めて満足です。
ストーリー設定的には好きです!彼はイケメンだし、絵も綺麗です。格差恋愛からどん底?になっても素直に彼女がえらい!
こういうの好き
ヤンチャなお兄さんもイケメンで良し!箱入り娘のお姉さんも可愛くて好き!この二人のラブストーリーが自然にうまく描かれてるなぁと思いました。8話なのに浅くなくてしっかり読めました。
by 99娘- 0
内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
更新楽しみに待っています。by おかか- 0
面白かった🎵。
主人公の強さがたくましさが、見ていて清々しい。
ちょっとお母さんの前半が…ちょっといただけないが、後半はキャラが変わり逞しい人になっていてよかった。by ぇの- 0
「野獣」にしてはだいぶ優しい彼でしたね。タイトルからもっと激しいのを想像しましたが、そんな優しい彼だったので−☆1でした。
絵柄がとてもきれいだったので購入しました。女の子のキャラもかわいくて男の子もかっこよかったのでよかったです。
他の人も書いていましたが、表紙絵と中の絵が違ったので少しがっかりしました。
内容も思ったよりシリアスな感じ?
想像とは違いましたが、貧乏になっても頑張る主人公とガテン系の彼の恋愛はとても好感がもてて面白かったです。by 匿名希望- 0
貧乏な主人公にちょっとチャラい男が恋するってめっちゃ可愛いと思った!
チャラくても主人公のために頑張ってて可愛い!by 匿名希望- 0
こんな爽やかガテン系男子に出会いたい(笑)胸がキュンキュンです。お金より愛って感じがたまらないです。