みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

やらしい...
でも絵の雰囲気好き。
昼間の冴えない女子から
夜はいけてるデリヘル嬢のギャップがたまらん!
何を目的でその仕事なのか気になる!by エッグタルト-
とてもおもしろいお話です。プライドをもって仕事をしていて、風俗といえ、かっこよかったです。続きが気になります。
by にこまま2-
まだ無料分しか読んでいませんが、田舎から東京に出てきてお金以外の目的でデリヘル嬢を楽しんでるミヤビちゃん素敵です。本業でもいけそうですね。
by るいぢ-
こんな人いたらいいなって考えながら読んでたけどなかなか奥が深く考え深いなってずっと考えさせらたけど楽しめます
by だりらん-
かわいい
絵が可愛くて好きです♡
話も展開が面白くて一気に読みたくなります。
私もデリヘル嬢だったのでわかる部分もあるし♡by vinのネコ-
未知の世界!
知らない世界の物語なので、風俗の方には不謹慎に聞こえるかもですがワクワクしながら読み始めたところです
こわそうだとおもっていたけど、そうでもないのかな?とか、、これから先楽しみに読みますby おなかすいたぁ-
色々な価値観
デリヘルという、一つの職業に関して、この作品は、色々な価値観を提示していると思う。
考え方ひとつで、デリヘルという仕事に付加価値が生じる。
この作品を読んで、自分の価値観が偏らないようにしなければと思った。by クロミだよ-
デリヘル嬢のお話
デリヘル嬢としての仕事に誇りをもつ雅。友だちに嘘をついていたり、恋と仕事で仕事を取ってしまったり、色々切ないこともあるけど、それを乗り越えていく姿は思わず応援したくなります!
by ヒッキー2020-
いつのまにか
無料が終わってしまって、いいところで終わってしまったので、ポイント追加。若いからこその悩みだったり、夢があったりといろんな子をいろんな角度から見せてくれるので飽きません。ついつい続きが見たくなる。
by ニャミゲ-
風俗のバイト
絵も可愛くて、おもしろいです〜!が…このマンガ見たら、風俗のアルバイトする大学生?が増えてしまうのではないか?…と、子供がいる私は心配してしまいました(^_^;)
by 野球少年の母さん-