美しい女性の艶やかな表情に
ちょっとドキドキした。フィクションだから良いかな、こんなに甘い世界じゃないって酷評も多いけど、この漫画ひとつで若い子達が夜の女になりたがらないよ
現実がいかにきびしいか、若い子達が気づいてないわけないと思うby 匿名希望-
絵がかわいい
ギャップがかわいすぎる!絵もかわいいし、こんな女の子になりたい!でも人につくすというか、人のことをこんなにも考えれるなんて、真似できないなぁ。
んー。
二話だけ無料購読できるので、読みました。
主人公はかわいいけど、その先が気になるわけでもなく…でもこの漫画家さんは大好きです。by 匿名希望-
賛否両論
リアリティがないとか助長しかねないとか、色んな意見が見られますが、「実話」なんて書いてないですよね。漫画は漫画。AVと同じくフィクションなので、現実と混同されては困りますよね。現実世界が世知辛いので、主人公のピュアさに癒されたのと、普通に内容が面白くてついつい読み進めてしまいました。
絵がかわいい
絵柄が好みです。
上手でかわいい。
話的には、、どうだろう…
面白い部類なのか…
はまりはしないが、読んで悪い気もしないといったところ。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
この漫画を読んで水商売の方の体を売ってるわけじゃなく、サービスを売っている、という言葉を思い出しました。こういう仕事に偏見がある方にもおすすめだと思います。by 匿名希望-
久しぶりに
昔お兄ちゃんが読んでたので、
思わず購入しましたが、青年漫画のイメージが覆るほど女性がきれいにかかれていて面白いですby 匿名希望-
風俗のことは全くわからないけど、きれいに描きすぎじゃないかなと、、、
世間の見る目は厳しいと思います。
まぁ、マンガだからいいのかな。by 匿名希望-
絵は可愛い
本当のところ、どんな世界なのか気になってよみ始めました。
マンガもですが、他のレビューの方の意見が気になりました。マンガほど良いお客さまばかりじゃないだろうし、もっと辛い部分もあるだろうし、本当のところをもっと描いてほしいと思いました。
もともと主人公がこの仕事を始めた理由も共感できないというか、、もっと追い詰められないと手を出さないのかなと思ったり。by 匿名希望-
風俗嬢のお話だけど、なぜか憎めず、楽しさを見出してるヒロインが可愛くて読み進めてしまいました。お金の為じゃないからかな。