無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
綺麗事…かなぁ。風俗がこんなにハッピーな感じだとは思えないんだけど、かといって佐々木さんの超潔癖発言も100%同意できるわけでも無く。あくまでフィクションとして楽しむお話ですね。
by みおはん-
絵がきれいです
女の子かわいいから良かったです。読み終わった後いやな感じほ無かったです。続き気になって読みたくなりました。
無料配信分しか読んでませんが、主人公が夜のお仕事をしてる理由が気になります。男の人は性的欲求だけではなく癒しも求めてるんだろうなぁと思いました。
綺麗なストーリー
デリバリーヘルスの話だけど、ちょっと綺麗に書きすぎじゃないかなぁと思います。主人公は好きでやっていると言ってますが、そんな綺麗事じゃないと思うんですよね。話としては面白いです。
無料話分しか読んでませんが、、、
純なのか不純なのかなんだか不思議なお話で視野が広がるような感じで読み進めました。by 匿名希望-
男性目線のストーリーなのかな。
風俗ってこんなに夢のある仕事なのかな、と思いました。それがいいとか、悪いとかではないのですが…by 匿名希望-
風俗じょうの世界を描いた作品だけど、何故か清純ぽくみえるマジック。
騙されるんだろうな実際にわね。
怖い怖いby 匿名希望-
可愛い
雅ちゃんの人柄が皆を癒しているのを感じて、いやらしくなくほんわり読めた。現実の世界はこんなに甘くないのは百も承知。
何となく
期間限定の無料配信を読みました。偏見とか色々あるかもしれませんが…現実はどうなの??作品と同じ感じ??っていう普通の感想しか出てこなかったです…。
表の顔と裏の顔。
田舎から出て来たおさげちゃんがそんなバイトして良いの?
でも楽しそうなのは何故?
何か秘密があるのかな?by 匿名希望-