• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
881 - 890件目/全1,162件

ほんわか☆

夜になると素敵なかわいらしぃ女性で、昼間は地味ーで普通-の真面目な女の子、そのギャップがすごくおもしろぃし今まで見た漫画の中にありそうで無い感じ!ちょっとエッチで大人のシーンが満載な漫画だけど、ストーリーの中で相手を違う意味で癒す主人公のピュアな心が女性でも見てて面白く感じられるポイントなのかもしれません☆

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

個人的には絵柄がすっごく
    好きですねー(*´∀`)
    女の子が可愛い(^o^)

昼はメガネかけた大学生で
    夜は可愛いデリヘル嬢。
    なんでデリへル嬢に
    なったか気になるけれど
    今後理由がわかるのかな?

ポイントが貯まったらまた
    続きを読みたいと思います。

全部読みました~

ハレ婚のNONさんの作品。
    絵が好きなので読みました。
    タイトルのわりにエロチックなシーンはそんなにないというか、エロく感じないので、不快感なく読めます。
    風俗で働いてる子はいろんな子がいるだろうし、手っ取り早く稼ぐためにやってる子が大半なんでしょうけど、中には実際まじめな子もいると思うので、偏見や差別はこの作品を機に減ってほしいなぁと思います。

ラストはちょっと納得いかなかったですが、よい作品です。

別のサイトでお試し読みをしてから購入し全部読みました❗
    若い頃は性産業で働く女の子の事理解できなかったし、バカにしてたところもあったけど大人になって知り合った人で過去にしてた人や現在進行形でしてる人もいて話を聞いたりすると考え方も変わりますね~。
    男性も単に性的な気持ちだけじゃなくて癒されに来てるんですよね。
    立派なお仕事だと思います‼️

無料で読んでみて気になって購入しました!
    風俗って事だから、暗い感じかと思いきや主人公がキラキラと仕事をしててなんで仕事に対して楽しいと思えるのか、昼間とのギャップに気になって購入しました。主人公もかわいくて、好きな感じの絵です。まだ少ししか読めておらず続きが気になるので次の月初めになったらまた購入したいと思います。

違うサイトで1冊読みました。
    実際はこんな綺麗事なんかじゃ絶対ないし、正直こんな良い客ばかりじゃないんだろうけどあくまで漫画。
    絵も可愛く綺麗で読みやすいです。
    雅ちゃんはなんでこの世界に入ったのかまでまだ読めていないので早く読み進めれば色々な謎が解けるのかな?
    でも正直身体を売ってる女性と本気で付き合いたい人はいるのかな。

実は、この作品は、昔読んだことがあるのですが
    あらためて読んでみました。

みやびさんが、本当にかわいらしいです!!
    でも、夜になると、今度は美しい女性に変化して
    なんだか艶やかに描かれています。

デリバリーヘルスのお仕事に対する偏見が、
    少しだけ変わったような気がします。
    大変満足な作品だと思います!!

無料分だけと軽い気持ちで読み始めましたが、予想外に面白くてハマってしまいました。
    主人公の女の子がめちゃくちゃピュアで、こんな子が実際にいて、私が男だったら絶対に指名しちゃいます!!
    あと、男の人の心理ってこんな感じなんだーと勉強になります。
    絵も可愛くて読みやすいので、おすすめです。
    早く続きが読みたい!

タイトルに惹かれて

タイトルに、惹かれてとりあえず無料の2話まで読んでみようかな。という感じで読みました。絵も私が好きな感じで読みやすく内容もさらさらと読みやすいですが、よくある内容かな?という感じです。2話目までしか読んでいないですが、そんなディープな話ではなく軽い感じなので読みやすいです。可もなく不可もなくといった感じです。

おススメ☆

絵がキレイで、登場する女の子もスタイルが良くて、可愛くて読みやすいです。 風俗嬢のお話なのに、エロさが控えめなので、女性にもウケが良いと思います☆ 話の展開は遅過ぎず早過ぎず丁度いい感じだし、主人公の女の子の心情が常に気になって、続きがどんどん読みたくなりました。風俗嬢に対するイメージが全然変わってしまうくらいのストーリーです♪