悪くないけどちょっと主人公には共感できないかな、綺麗事は嫌いなので。あとリアルぢゃないですね!実際働いてる人ってほとんど男に貢いでるらしいです、ホストとか
主人公の人がいい感じがいやされます。風俗にもいろんな人がいるんだなーと感じます。続きがきになります。
主人公が可愛いですが、ありがちな設定で話がキレイ過ぎると思いました。
女性でも読みやすい内容とイラストです。どうせなら主人公の恋愛についてもう少しかいてほしいです。by ふまんじゅう-
無料分を読みました。ミヤビがこれから風俗嬢として、活躍するのか、介護士になれば、辞めちゃうのか!そして普通の彼氏ができるのかなーと思う
うますぎる話
うますぎる話に感じます。そんな美談な職業なんでしょうか?
これを読んで単純にこの職業をされたら心配です。by 匿名希望-
現実とは全然違って、こんないいお客さんばかりじゃないし、雅みたいな子は滅多にいないと思う。そうわかってても読んじゃう好きな作品の一つです。
夢物語
多くの人がレビューしてるように、風俗やってる女性がこんなピュアな人間性を保てる訳がない。最初はピュアでいられても長く続けてたらそれだけスレていくはず。
まぁ男性には夢が持てていいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
無料キャンペーンから引続き読み進めてしまいました。
現実の夜の世界はわかりませんが、この漫画はあまり汚らしさもなく、素直に人間模様を楽しめました。
最後までは読んでませんが、打ち明けることはできるのかな…by Peanut-
癒される
主人公の女の子が優しくて癒されます。エッチな場面もあるけど、あまりいやらしさを感じずに、登場人物の人生観も考えさせられます。
呼んでみたい
風俗を利用した事が、ほとんどありませんが彼女ならば呼んでみたい会ってみたいです。本番我慢出来る自信はありませんが…