題名にだまされないで
人間味溢れる深いストーリーです。こうやって頑張っている女性に助けられてる男性がたくさんいるのだと思います。
by なんど寿し-
女の子
舞台は水商売の現場ですが、女の子の真面目で誠実でひたむきな感じがなんだか応援したくなるのと、周りのキャラも個性的で楽しいです。
by あいり♡-
雅美ちゃんが美しい
仕事を大事に思う気持ちはすごいと思う。でもなんで風俗なのかが分かんなくてすっごい気になる。とにかく美しい
by ありあんれとりーばー-
なぜこのバイトを始めたのかが気になり、読んでます。学生時代のおばさんのところの話はぐっとくるものがありました。続きは気になりますが、ポイント使ってまでは読まないと思います。
by わいこさん-
こんなピュアな風俗嬢
こんなピュアな風俗嬢いるのかな?笑
少し現実味はないけど、絵もかわいいし、内容もおもしろかったです。ふと疲れた時に読むと、励まされる漫画でした!
何日かかけて仕事終わりに読みましたが、なんだか前向きになれて、良い漫画でしたby まるちゃんぺ-
きれい
作者さんテレビに出られているをよく見て、作品も読んでみました。とても絵がきれいで女の子もかわいいです!
by くまさんこんこん-
個人の好みです
この作者さんの徒花の絵の綺麗さとサスペンス要素が大好きだったので、こちらもお試しで読んでみました。
絵は可愛いけど古いし、安定してないですね。デッサン狂いが多くて気になります。
内容も興味をそそられない。薄っぺらい。
自分の好みではなかっただけです。by 石臼-
ミヤビン!
とにかく雅ちゃんがかわいい。このマンガでデリヘルのイメージが変わりました。みんな、色々な事情があってやってるのは分かるけど学費の為っていうのが、なんとも言えず、それでも前向きな雅ちゃんが好きです。
by kaguraとぷー-
だんだん重い話に
だんだん重い話になってきます。
でも雅美の性格の良さが救いかな。
性サービスのお話ですが、本当はこんなに甘くないんだろうなって思いながら読んでます。by ペーパームーン-
主人公
そんなバイト絶対しそうにない子がしてるところがいい。わざは身につくものなのかしら?こんなバイトしてるのに好感がもてます。
by りえマミ-