無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
風俗の女性の実際は、体への負担も大きいし、様々なリスクも抱えながら仕事しているので、単にお金も稼げて、おとこの人の心も癒せるっていういいところだけを強調するのは、どうかとおもいました。
昼と夜でここまで違うって(笑)でも、夜の仕事も偏見も持たずにプライドを持ってやる姿は素晴らしかった。
可愛い
主人公の女の子が普段はとても地味なのに夜は…というギャップがありがちといえばありがちなのですがギャップがすごくて面白いです。主人公の女の子は女性からみても可愛い天使のようで。絵が好みなので楽しく読めました。
自分が経験したことある仕事なだけに、あー、あー、とおもいながら読みました。
しかしやはりマンガなので、いいことは多いですね。
前半部分しか読めていないので、ポイントが余ったらまた読みたいなと思いますby 匿名希望-
…
何も知らずに足を踏み入れるのはかなり大変だと思います。余程の思いがあればされても良いと思いますが…。
by ももちゃん!-
サクサク読みやすい展開
サクサク読みやすい展開で、次が気になってしまいます。風俗で働くコのイメージが変わるような主人公で、なんとも不思議なストーリーです。
絵が綺麗だし読みやすくて、なかなか面白いです!エロいシーンも多くてドキドキしました。主人公がなんでこの仕事を選んで働いてるのかが気になります。続きが気になります。
天職?
理由が何にせよ。本人が天職と感じてそれが幸せなら、糧になっているのであれば良いと思う…他人からの同意や共感は必要としないこともある。
風俗もの、デリヘルです。
男の夢が詰まった様な作品で、普段は地味でドジな大学生で、夜は垢抜けた美女に変身。お客様のありがとうを聞きたくてってこんな子はいないんじゃないですか?
病気のリスクとか、犯罪のリスクとか全然なくてきれい事な話ばかり。
絵柄は綺麗で読めるのですが、こんな天使みたいなデリヘル嬢はいないだろうと思います。by ペパーミントティー-
普段は隠している素顔。ギャップも素敵だし、彼女にとっては転職なのではと思ってしまう1面もあってよんでていやなきもちになりません。