男性の理想像?
風俗嬢を楽しんでやっている設定は、違和感を感じます。
中には本当にいるかもしれないとは思うけれど、男性の理想像なのでは?と思ってしまいます。
ただ、絵が可愛いのと、ストーリーが気になるので、もっと読みたくなります。by 匿名希望-
。
色んな仕事があるんだな。こんな楽しく働けるのかしら?まだ全部読んでないから良くわからないけど面白くてものすごく先が気になる作品です。
すき
個人的に。デリに興味はないし、背景もフツーな感じですが主人公は憎めない感じで、嫌悪感なく読めます。悩むならやらなきゃいいのに。
癒される
ちょっと鈍臭いけど、可愛いくてエッチなみやびちゃん。
その、夜の女子力が羨ましい…どうすれば男性の気持ちと身体が満たされるのか。バイブルです。by えまにえりゅ-
主人公の女の子が可愛いです♡
こんな子がいたら、男性はきっとメロメロですよね。
でも、こんなに楽しく風俗のお仕事を出来る子が本当にいるのかな?
男性の理想だろうなぁと思いました。by 匿名希望-
めがねとると可愛いとかベタな感じですが絵もきれいだし面白いです。
無料しか読んでないですが、おすすめです。by 匿名希望-
なんとなく読み進めてしまう!
絵もかわいいし気になってついつい読み進めてしまう作品。
結局は人間同士の商売だから、人情みたいなのがあってそれぞれの人の良さとかも売り上げに変わってくんだろうなーと読んでて思いました。
来月もポイント余ったら読みに来ます!by 匿名希望-
テンポがいい
昼は地味な女子大生が、夜はデリヘルやっちゃうという、まぁ、ありがちなやつですが、主人公の明るさが嫌味なくて、好感度高いのと、この作品の質を上げてる気がする。
デリヘルベースだからか、ここでやるか⁈みたいな強引な展開がなく、かつテンポもいいのでスイスイ読んでしまいます。by 匿名希望-
絵も可愛いし、主人公が凄く良い子なので、面白く読めました。
題名通り、魔法で綺麗になるシンデレラみたいに、冴えない子が可愛くなるストーリーも魅力です。by 匿名希望-
続きがきになる
表の顔と夜の顔と全く違うヒロインですが、バイトと称すお仕事は風俗でそのギャップがいい作品です。ヒロインは明るくて元気でエロくてどきっとする顔をするので、本当の顔は夜の顔なのかなと、地味だけどダイアの原石のようなヒロインに目が離せない!