なるほど
なんかここまで実際は綺麗事じゃないとは思うけど同じ女でも特に偏見はもとからないから楽しく読めました。絵もきれいだし。
タイトルだけだと…読む気しないけど
絵が好きで見てみました。(女の子の)
話が深くてイメージだけでその仕事を判断してはダメかと少し思いました。by 匿名希望-
意外とおもしろい
主人公が前向きで、こういう仕事だけどしっかりした考えを持っているところに共感が持てました。
水商売に関わらず、読んでいて前向きな気持ちになれるマンガだと思いました。by 匿名希望-
すごく面白い
はじめは、無料の分だけ、、とおもっていたのですがついつい購入してしまいかなり課金しています。笑笑取り敢えずみやびが可愛すぎます!このまま読み続けます!久しぶりにこんなに面白い作品とであえました。by 匿名希望-
どえろ!!
どうやってるのかきになる!
ふつうに笑笑あんなにたのしそうにデリヘルやるなんてすごいな、、彼女にとっての天職てことなのかな?by 匿名希望-
凄いカゲキ
田舎から上京した女子大生の話。
昼間は大学に行き、夜はデリヘルで働き
そこで稼いだお金の行方は?と気になるところ。by 匿名希望-
主人公が可愛い
デリヘル嬢に対する見方が変わった。主人公が可愛いくて性格が良い。エロメインのはずなのに読んでて幸せな気持ちになる。
自分には理解できない仕事だけど、こんなに楽しそうにできる仕事があるのはすごいなぁと思う。かっこいいしキラキラしてるし、そんな自分を見つけたくなる内容です
男性の夢の話ですかね……。
そんな綺麗な話では済まされないでしょう笑
シンデレラ……もう少し現実的にお願いします。by 匿名希望-
風俗斡旋なの?
風俗で働くことを斡旋している作品なのでしょうか?
これを読んで、デリヘルという闇の世界へ一般の女性が興味を持たないで欲しいと思います。。by 匿名希望-