絵が上手い
絵が上手く読みやすい。こんなに内面も美しい風俗嬢がいるのかという点は気になっちゃいましたが、話としては面白いです。
可愛い❤️
主人公が可愛い!
ピュアで素直で、とてもいい。応援したくなります。
自分がこれだ!と思うことに、周りがひどいことを言う権利はないと思う。by 匿名希望-
元風俗嬢です。この仕事に対する人の気持ちってすごく様々だと思います。でも私は正当化はしたくないです。正直風俗にくる客なんてろくなのいないし、それを我慢しろってのもおかしいと思うので。
よみやすいです
デリヘルのはなしだけど、主人公がかわいいのと絵がきれいだからよみやすいです。健気にデリヘルを頑張ってるところをみてどんな仕事も意味があるんだなとおもう
普段全く知らない世界の職種なので、面白いです。二人きりだと怖いこともありますが、それをうまく交わす主人公が良いです。
絵がまずキレイ!
まず、絵がめっちゃキレイで好き。内容は、女の私にはなかなか分からない世界…それをこっそり覗いて見ているような気分。
デリヘル経験者としてはもっとエグい接客もあったから、少し綺麗に描き過ぎかなーという印象。恋愛しながらとかも無理だと思うけどなー。
by ハーブさつき-
デリヘル
結構面白い!なんかつい読み進めてしまいました。絵が好みというわけでもないけど、普段の主人公やその友達が面白可愛い。
絵もかわいいしはなしもおもしろいからオススメですよー(^_^)ついつい読み進めてしまう!!続きよんできまーす!!!
無料いっぱい!
無料いっぱいでも正直そんなに読まなくてもいいやって思うものも多い中、これは全部読みました!理由はまだわからないけど、風俗で頑張ってる女子大生、体のラインとかも含めて絵が綺麗で読みやすいし、物語もしっかりしてると思います。一話あたりもポイント少なめで読めるから嬉しいです。ポイント余ってる時に続き読みに来たいけど、その時には今の無料分見れなくなってるなぁ(T . T)