無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
なかなか
なかなか、気になるストーリーです。絵も綺麗なので続けて購入予定です。それにしても大人しい感じの子があの様になるのは、以外に実際いそうです。
主人公がなかなかの上手で
面白かったです!
それを天然なのか自然とできちゃうところがそそられました!!by Ryco-
美少女がデリヘルなんて意外ですが、実際にもありそうなものがたりで、見入ってしまいました!
次話も気になります!by 匿名希望-
性格が
夜のお仕事といえばなんとなくすれている、暗いイメージだけど、主人公は全くの正反対でさわやかさすら感じる。
絵が大好きで、作者買いです。
いやいやいや!介護の世界もデリヘルの世界も甘くないでしょ!というのが第一印象。
どちらも体力、精神面が強くなければできないことだと思います。
デリヘルを少し美化しすぎでは?by 匿名希望-
最初の何話かではこの子の本質はまだまだわからないところがあります。これから一波乱あるのでしょうか。?
by なおキん-
なんていうか
絵がかわいいから、勘違いしてすごくきれいなイメージでデリヘルを見てしまいそうになりますね。興味はあるけど…っていうひとにはおもしろいかな。
二面性のある女の子と遊ぶのは面白い。まあいわゆるギャップ萌えですな。でもこんなバイトをしていることは楽しく遊ぶけどマジになることはないな。
絵が可愛いので選びました。内容も前向きになれて面白かったです。続きが気になるのでまた読もうと思いました。
良かった
まだ最初の方だけしか読んでませんがこんな子いるなら出会いたい!
まさにプリンセス!(笑)続きにも期待してます!by 匿名希望-