惹き込まれる
ストーリー性もキャラも魅力的で読んでいて飽きず、どんどん惹き込まれます!
デリバリーヘルスというものは聞いたことがあっても、女にとっては全く未知の世界。
知らない人とそういうことをできるなんて…と思いながら読んでいたが、彼女たちは彼女たちなりのたくさんの思いを抱えて生きているのだなと感じた。
デリバリーヘルス、これからも一生わたしには縁のない話だとは思うが、一歩歩み寄れたらような気がする。by 匿名希望-
最初から
最初から面白いです。
絵が可愛いです。
ズルいのがやっぱり眼鏡の地味な格好からの変身後の
めっちゃ可愛いスタイルが良い女の子。
これは男性からしたらたまらないなっていう主人公ですね。
男性もそうだけど女性もこれは嫌いじゃないんじゃないかと思います。
むしろこの女の子の心の大きさは見習いたいと思いましたね。by 匿名希望-
とても好きな漫画です!デリヘルっていうと、やっぱりいやらしいイメージがあってこんなに面白い漫画だとは思いませんでした。
結婚してて、子供がいる。それでも自分と繋がっていなくても低俗な関係をもつというお客さんとの関係の罪悪感に押しつぶされそうになるシーン、それを否定してくれた優しいクマさん。どんな形であれ、他人を癒せる、元気にさせてあげる。素敵な仕事だなぁって思いました。by 匿名希望-
何度も読み直してるけど
何度も思わず最後まで読んじゃうくらい
ハマっちゃう
絵もきれいだし、ハッピーエンドだし
家事ほっぽいて読んでしまっても後悔しない!by 匿名希望-
絵、中身、技術すべて
100点満点!!!
かわいすぎるし何より
勉強になる
やっぱり素人っぽいやつは
ウケるのね、、by 匿名希望-
かわいい
NONさんの絵がとても好きです。
雅もめちゃくちゃかわいいし、エロしーんもとても良い!ストーリーも続きが気になります!実際はもっと変なお客がいるんだろうけど、楽しんで仕事してる雅が羨ましく思うシーンもあります。
実際もこういう世界ならいいのになぁー。とにかく雅がかわいい!!ストーリーおもしろい!!大好きです。by のんもっさー-
女性にはいろんな顔があって、それを否定せず真っ直ぐ生きてるところに共感しました。
とてもさわかや
ハレ婚。が好きで、こちらも読んでみた。みやびちゃん始めどのキャラもハレ婚。の登場人物の誰とは全然違って、その描き分け力に脱帽。風俗のドロドロとしたイメージを一新されるような、みやびちゃんの爽やかな心意気は、とても清々しくて、応援したくなる。まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になってたまらない。
マンガとしてと割り切れるなら大変おもしろいと思います。私は風俗嬢の経験がないので事実は分かりませんが、こんなにいいお客様ばかりではないと思いますし、同僚もみんなこんなに仲良く楽しくみたいな雰囲気では絶対ないと思う。