かなりエッチなのに、そんなにベタベタしてないので、サックリ読めました。結局
都会は、田舎者の集まりですもんね。。しかし、主人公の彼女は、かなり特殊に変わったもんだ。。。by Sonnybunny-
大変な仕事
この漫画に描かれてるようにいいお客さんばかりじゃないし、嫌なこともいっぱいあると思う。
この仕事を誇り思ってしている人もいるし、仕方がなくしたいる人もいるはず!
この漫画を読んでいい部分だけみて、いい仕事だと思わないで、現実はしっかり見たほうがいいと思います。、by 匿名希望-
普通
絵の感じがかわいくて好きだから買ってみました。でも話は微妙でした。最後まで買わないことにしたので最終的にどうなるのかわからないですが、まぁいいかなと思いました。
女性なので、デリヘルのシステムとか知らなかったので、ルールとかシステムとか知らない事が知れて面白かった。男性キャラは好みじゃないけど、主人公は可愛い。
途中
最後まで読んでませんが、絵が好きで、夜のお勤め姿の主人公はホントにかわいいですし、仕事も愛情を持ってしてるのでいいお話でした。色々な事情がきっとあるんだと思いますが、ポイント追加はちょっと悩む。
ハレ婚の作者さんですね!この作品も本当に絵が美しい!!こんなに女の子を可愛く色っぽく描ける数少ない作家さんですね!
ちょい
話が長そうだなーーー恋愛ではないのかな~せっかくかわいいのにこんなエロくて。ちょっとこのさきグダグダしないならつづき読みたいけど…。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、デリヘルに生き甲斐を見出だしていて恋愛できない大学生って設定が中々難しいかも。しかもメガネを取ったら美人という設定も少し無理があるかな。
デリヘルってよくわからなかったけど、勉強になる。でも危険なのによく最後はしないってちゃんとできるもんなんだな。主人公がどうなるか気になってます。
昔、漫画喫茶で読んでた覚えがあります。懐かしいなあって思って読んでみましたがやはりいいですね、たまに読みたい