フィクションとしては面白い
こういう仕事に対して否定も賛成もしません。サービスする側もされる側も必要として納得しているなら問題ないかと。ただバイトしていたビジネスホテルでは禁止しているにも関わらず利用しているお客様がいて迷惑していましたが、、、ミヤビのように見た目可愛くてスタイル良くて、楽しんでお客様を喜ばせられるなんて素敵な夢物語だと思います。
デリバリーシンデレラ
デリヘル嬢の事だけでなく、政治で風俗業界を抑圧しない理由を学びました。色んな事情で風俗に働いている女性がプライドをもって働いている事や男性側の心情も描かれて面白い。
こんな子いる?
なんとなく男の好きな女のパーツを集めた感じの主人公。でもあまり嫌悪感は無く読める。どろどろしていないからか、絵がかわいらしいからか。。
by まさきさきま-
男性目線です
主人公が健気で可愛くていいです。男の方はこういう子に癒されたいのかなと思いました。といいながら女性も同じかも。。
風俗を美化しすぎですね。幸せだと思えるなんてありえないですよね。客もいい人ばっかりなわけないでしょうし。女性にしたら引くかも。男性なら楽しんで読めるのでは。
かわいい
絵が可愛くてすごくいいです。デリヘルだけど、女の子に愛があってかわいいー。男子には夢のようなお話ですねー。
自分的にアリです❗️
キャラデザインもストーリーも自分的にストライクですね❗️少し前の連載時に読んでましたがまとめて読むとおもしろいですね❗️
続きが気になる
絵がキレイ。
そして、なにより今後の主人公の変化がとてもきになります。やらしさもありストーリー性もあるので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく絵が苦手です。物語は結構好き。これからに期待しながら読んでいきたいと思います。はい。
読んでみる価値はあるかと。by ぺちろ-
明るい
明るくて、純粋な主人公に惹かれます。大変な仕事だとは思いますが、健気に前向きに頑張る姿がとても好印象です