惚れ惚れするほど絵が綺麗!最後まで読んだ
課金して最後まで読みました。
とても満足したので思わずレビューにきました。
絵がとっっっても綺麗!ミヤビが悶絶するほど可愛い!私も惚れちゃう。あの性格、お客さんに見せる笑顔にズキュンときちゃった。
後半はシリアスですが、読み応えがすごくあり前半とのメリハリが良かったなー。
雅美の苦悩、傷ついた時、覚悟した時、表情の描写がこの漫画家さん、最高に上手いです。
テーマ的になかなか、幼い子に見せられる内容じゃないけど、あまり世の中の仕組みをよく知らない女の子、若い人に読んでほしいな。社会を知る教科書として適切とすら思える大変良い作品でした。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。絵はキレイで良かったですが、課金するほどではないかな、と思います。
作者好き
はれこんが大好きで見ましたが、こっちは非現実的だなと、、、。
けど、こんな子いたらかわい〜なと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いと思います。女性ですが、いやらしすぎず、しかしこんな大学生いねーよと思いながら読んでいます。
リアルと比較しない方が楽しく読める
ストーリーとしては悪くないと思いますが、実際に風俗を利用する人や働いている人とは少し現実離れしているかな。
男ですけど、雅ちゃん可愛くて好きなので、それくらいの感覚で読めば楽しいと思います!by つるりんりんりん-
みんな色々な事情があっての仕事なのだろうと思う。ノリがデリバリー嬢というよりキャバ嬢に近い気がするのがちょっと違和感。雑誌掲載で顔バレとか問題ないのだろうか。
無料分しか読んでいないので、正直、主人公には感情移入は出来ないのですが、、、
絵はきれいで、主人公の女のコもかわいいです。by はななっこ-
さすがNON先生…!
嫌煙されがちなデリバリーヘルスを題材としている話ですが、おそらく主人公と同じような境遇の女性は日本に沢山いらっしゃると思います。だからこそこの漫画で理解を深められたと思います。そして主人公のピュアさ、周りとの人間関係に感動しました!
いやいや
こんな魔女いないっしょ!(笑)
女子の王子様に夢みるくらい、ありえないよ。
しかし男性も夢みるのね。
なんかもうしょうがないか〜。by 匿名希望-
ハマる
女性でもハマっちゃうと思います。
次回作より全然好きでした。
作者が女性だからか絵も繊細で読みやすいです。by しろころん-