無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
設定がありきたり
毎度こういう設定に対して思うのは なんのために昼間地味な格好してるの?ってところ。普段からちゃんとしない理由は?夜働く時みたいな派手な格好じゃなくても普通の格好でいいじゃん。なんであえて地味にするかが本当に謎。
実際は絶対こんなキレイな世界では無いだろうなと思いながらも、サクサクと読んでいくことが出来ました。
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
仕事というより、趣味?に近いような気もする。でもいろんな人のこころに寄り添える人ってすごいなって思った
そっち系のお仕事の話はよく分からないけど、男からしたら、こんなにかわいい子きたらテンション上がるだろうな〜と勝手に男目線な感じで読みました。
絵も綺麗だし、内容も好きな感じですby 未登録23-
絵が可愛いくて読みやすかったです。
まぁ男性向けの漫画なので、男性の願望を表現したような内容になってましけど…こういうのだけ読んで、これがリアルだって勘違いする男が増えたら嫌だなぁって感じです!あくまで漫画ですよーby 匿名希望-
未知の世界ですが、こんなにプロ意識高い人がいるのでしょうか?
だとしたらその方々に救われてる人は多いでしょうね^^
このような人たちがいるから性犯罪が減っているっていうこともあるでしょう。
興味深いですby 匿名希望-
今現在風俗で働いています
すごい綺麗な部分とお手本のような女の子
こんな接客ばっなりはできないなぁと自分と比べなから読ませていただきました
盗さつ、本強、性病、色管、キャスト同士のトラブル
最近そんなことばかりの自分
なんだか少しもやもやしてしまいましたby ゆ0u0-
漫画としてなら
元風俗嬢なので実際と比べるとデリシンは現実とはだいぶかけ離れてます。
初期のみちる、さくらが大多数だと^^;
ストーリーは最後は急展開というかよくわからず終わってた。という感じです。
中盤までは楽しく読めると思います!by 匿名希望-
風俗嬢のお話
デリヘル嬢の日常のお話。
まあ夜こんなに可愛い子が昼間に地味に過ごすのは難しそうだけど、
夜になると一気に美しくなって
仕事に行く感じが、ステキだなと錯覚してしまう。
この世界に行く女性が普通の人生でなかったのも徐々にでてくる。by ぶぶぶた-
絵がキレイなので読みやすかったです。ただ、風俗かぁ。現実的には奨学金でいい内容のように思えます。主人公が良い子すぎて、そんな子が行くのかぁ~と。風俗の敷居が低すぎかな。お客もさぞかし満足するだろうと一瞬思うけど、風俗にはもっと欲望を求めるのではないかと疑問もあります。