【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(52ページ目)

• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420

こんなに綺麗事だけではないデリヘルの世界。実際はもっと危ないめにあうだろうし、ギスギスした女性間の問題もある夜の世界だと思います……。
    けど風俗に対する偏見が少しだけ変わります。接客とは何か、お客様に対して何が出来るか、自分が何をしたいのかをちゃんと考えている雅は凄く素敵です笑。
    働く理由を見失わず、夜の世界にずっと入れたらいいな

続きが読みたい

無料の2話まで読みました。
    絵の可愛さは最高で、話も面白くて興味深いです。
    見た目は芋芋してるけど、よく見ると造りは美人でスタイルもいい人っていますよねー
    勿体ないなぁとか、羨ましいなぁと思いながら見てるけど、このお話の主人公は、そのタイプです
    で、フーゾク嬢なのに気持ちがすさんでいない!!
    作り話だけど、素晴らしい子だなぁと思いながら見ています
    続きが楽しみです

冷めた気持ちになる

無料分のみの閲覧ですが、絵は綺麗です。
    デリ嬢である主人公の身体も艶かしく描かれていたり、表情が魅力的に描かれています。
    ただ、題材が風俗という事で風俗で働いているのに「早くこんな仕事辞めたい」といった負の感情が一切なく、「風俗って最高に楽しい仕事♪」みたいな描かれ方をされていて、正直不快な気持ちになります。
    なんだろう…何にも知らないオッサンが上っ面だけ見て「風俗嬢」ってこんなだろって感じで描いたようにも思えます。

まさみ

まさにシンデレラ!
    普段は地味な女子大学生が夜になると華麗に変身!
    でもそういうこはよーく見ると可愛いのだと思うんですよねぇ!
    まさみちゃんの過去が壮絶すぎる!
    けどこんな感じで困ったことになることって誰にでもあり得るんですよねぇ
    人生は本当にもろく危うく積み上げたものが思いのほか崩れやすいものなのですよねぇ

絵が可愛くて気になって読んでみたのですが、なかなか面白くてよかったです。
    デリヘルとゆうお仕事があんまりなんなのかわかっていなかったのですが、こういう感じなんですね。
    夜の姿になった主人公の女の子は、昼間と違い自信に満ち溢れていてすごく可愛らしいです。
    まだ途中までしか読めてないのですが、続きがすごく気になります。

絵が綺麗だし、エロ展開もよかったです。色々な職業の人がいる中で、彼女は自分の職業について自信をもっていました。そこまではよかったんですが、何故彼女がそこまでその職業にこだわっているのかが私には少し分かりかねました。私が理解力ないのがいけないのかもしれないかもしれませんが、そこらへんの描写をもっと欲しかったなと思いました。

夜の仕事

夜のお仕事の代表格とも言えるデリバリーヘルス。タイトルにシンデレラと付いてるのが素敵ですね。彼女達の仕事は魔法仕掛けの夜を演出することなのでしょうね。誰にでも出来ることではないのですごく深みが詰まってる題材だと思います。お金だけじゃ割り切れない何かがここにあると信じたいです。行く末に多幸あるといいな。

エピソード1の1話と2話が無料になっていたので、3話目を購入しました。

どんなお仕事にも務める意味って人それぞれだなぁと思いました。
    この女の子は、デリヘルという職業が天職なんでしょう。
    他のお客さんのときはあっさり終わっていたので、最後のイケメンのお客さんと何かあるのかなぁーと思いつつ読んでいましたが、最後までお客さんとデリヘル嬢でした。

by maliy

どっちつかず感が

ちょっと、日中は、普通の女の子を主張しすぎ感が否めない…

でも、内容は、女子受けする作品です♪

昼間とバイトで別人か…
    でもきっと後ろ姿でバレるな。と、読者はひねくれもんですwww

ちょっと詰めの甘さがある、でも魅力的な作品です。

風俗じゃなくても、きっとこういう娘って多いし、1番耀くよねーと、妄想しました

題名を読んでも、どんな作品か分からなかったけれど
    口コミや説明文をよんで興味深々。笑

近くに働いている人もいないし、かといって自分が飛び込める世界ではないし、、。
    社会科見学のような気持ちで読んでいました。わら

本当にこんなお客さんや事件があったらやだな!と思ったのがリアルな感想です。わら

読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
    続きが気になる〜!
    単行本の方も欲しいなとおもいました。笑