【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(50ページ目)

• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420

エロを期待するなら
    エロ要素は低いです!

デリヘルの話だけどエロとか恋愛とかより
    仲間内の友情とかのが強いかな?

エロがあっても一瞬w

でも雅美の性格がありえないくらい
    天使すぎてあまり現実味がないかんじで
    物足りなさはありました。

こうゆう業界の話ならもう少し
    黒い部分後あってもいいかな?

お金だけじゃなく、お客さんからのありがとうが嬉しいって、広く職種を問わず、仕事をしていく上で大事ですよね。
    若い頃はお金とか効率性ばかりだったけれど、おばさんになってこのヒロインの子に共感する要素があります。
    ただヒロインの子は、時間をしっかり区切っているところとか、出来ないことははっきりと出来ないと言うあたり、しっかりしていますね。見習わなくてはと思いながら、読みました。

風俗嬢はすごいと思います

私は風俗経験もなく、全く知らない世界の話なので、興味津々で読んでいました。

漫画は綺麗に描かれていますが、実際はとても大変なのではないかと思います。
    愛していない男性とエッチな事をしなくてはいけないどころか、キチンと奉仕しなくてはいけないと思いますし。
    お客様も良い人ばかりなら良いのですが、中には金を払っているからと酷い事をしてくる人もいるのではないかと思います。
    デリバリーだと、どんな人に当たるか分からないので、怖い部分もあると思います。
    病気や妊娠などの危険もありますし。

私では根性もテクニックも何もない為、全く務まらない職業なので、風俗をされている方はすごいと思います。

イヤイヤ

無料分だけお試しで読みましたが。

これ…なんか本当に男性や風俗関係者の夢物語?っていう感想です。

他の方のレビューにもありましたが、風俗への助長になるんじゃ?って思いました。

こんなに可愛くて天使の様な気持ち(接待)の風俗嬢がいるんか!?て感じです(^_^;)

勿論ダークな部分だけじゃなくこういうのもあるかもだけどほんの1部の様な気がするし…

リアリティーがなさすぎるw

女の人の体の書き方がすごく上手です。
    いやらしさの中にも綺麗と感じるところがあっていつのまにかたくさん買ってしまいました。
    風俗やデリはこんな甘いものじゃないし優しいお客さんばかりじゃないと重々承知ですが、ファンタジー的な感覚で読めば面白いと思います。
    これを読んで勘違いする子がいませんように。(笑)

続き

絵の感じもすごく好きです。
    普段とのギャップもいい感じです。
    この先バレてしまうのか気になる所です(´-ω-`)
    こーゆう仕事をした事はないですが、イヤイヤではなく誇りを持って、やってる感じも良かったです。まだ無料の、ところまでしか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかなと思います。
    この先の展開が気になります。

試し読みだけですっが.....
    まず、絵がとても綺麗です。キャラの描き分けも素晴らしくすぐに覚えられます。
    そして、主人公の女の子が本当に良い子でとtwも魅力的だと思いました。
    デリへルとかの話だと暗くなりがちですが、このまんがは違うのかな?
    とにかく主人公が良い子。
    続きが気になります。購入を検討してます!

普通の地味な女子大生。
    でも実はデリヘル嬢????!
    どうして普通の女の子がデリヘルなんて…
    しかも恋はまだしたことないとか…
    何がいいんだろうか。
    友達にバレないようにデリヘル嬢を続ける主人公と、デリヘル嬢を利用する人たちの物語。
    涙あり、笑いあり、エロあり(笑)
    なかなかおもしろいったです。続きも読み進めます。

主人公が可愛いです

無料分だけ読みましたが、続きも気になります。
    まず主人公が可愛いですね。私は女ですが、性的な表現もイヤだと思わない絵でした。きれいです。
    なぜこのバイトなのかは、はっきりしないところまでしか読んでいませんが、普段の主人公のイメージから、このバイトはかけ離れているので、何か大きな理由があるんでしょうか?
    続きも期待して読んでみます!

まず内容自体面白かったのもあるけど
    絵がとても自分好みで綺麗で見やすくて
    最後まで一気に全話読んでしまいました。
    エロい話もだけど友情だったり
    主人公の過去の泣ける話だったり…
    ただ最後等辺がなんか
    ごちゃごちゃしたけど、
    全体的に面白かったので
    主人公のその後の話で短編の
    続編とかあればいいのになって思います。