【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(5ページ目)
お金だけじゃなく信念を持ってデリヘルをしているっていうなんとも信じ難い話だけど、面白い!!みやびの健気さかまいい!!幸せになってもらいたいけど、どういう終わりになるのか…続きを読み進めるしかない!!
by だんちゃん♡- 0
なぜだか続きが気になり読み進めています。
デリヘルの世界に身を置きながら、健気な雅美の姿を応援したくなります。by ♪はなはな♪- 0
ホステスの経験はありますが、風俗の経験はないので覗き見のような気持ちで読み始めました。
夜のお仕事に偏見がある人には理解されない世界だと思います。
こんなに甘い世界じゃないと言う人もいますが、プライドを持って仕事するってこういう事だなと思わされました。by ゆうゆうしょうここ- 0
好きなひとは好きな漫画
風俗をやりたいと思ったことはないけど
読んでもやりたいとは思わない
けど、漫画なので話はキレイ
漫画だと思えば読んでても苦はなく読めるので
読んでやるきっかけになるひともいそうby きさりさ- 0
ライトなエロさとこういうお水で働く時に絶対ぶち当たる葛藤をわかりやすく描けていると思う。それぞれに働く理由があるし、いろんなお客さんいるんだよね。やった事はないけど、すごいリスクのある仕事しながらも腐らずに仕事をするのは大変だろうなと思いました。
by みよてぃ- 0
あくまでもおとぎ話なんだろうけど。。
彼女がやってる仕事は主婦からすれば敵でしかないし、あくまでも男性のための美しい女の子のお話なのに、主人公を応援し味方したくなるお仕事漫画になってます。
ネタバレですが、彼女の友達は真っ当なことをいっていて私も同じようなことを主人公にいうだろうに何か違うと思ってしまいました。価値観がゆらいでおります。
後、利用するお客も侠気や矜持とかあるにもビックリ。でも普通の男性ならそういう気持ちもあるよなと思い直してしまいました。
いや、でも、親族や近くにこんな女の子がいたらやめて欲しいと願ってしまいますな。。by とおつ- 0
絵がキレイだったので読んでみました。主人公がデリヘルの仕事に対して自信とやりがいを持っていて、男の人もそんな彼女を求める…というような内容でしたが、キレイな風に描いているけど、所詮好きモノがデリヘルしてるだけでしょう。と読んでいて思いました。
by くまとぱんだ- 0
普段は地味な大学生が、実は夜にデリヘル嬢に変身する話です。
大学では隠しているから友達は
バイトのことを知らない。
後ろめたい気持ちはあるけども
過去の出来事を受け入れることができたから
続けられることができたっぽい。
まだ出来事が何かまでは読んでないので、分からないけども人生の転機があったんだろうな。
デリヘル嬢も会社員も全員が全員、やりたくてしている仕事ではない人が多いから、そんな人間模様が細かく描かれていて、綺麗で読みやすいのでおすすめですね。by さっさんママ- 0
無料分長くて嬉しい!
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)無料分が長くて嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ
雅ちゃんのお仕事に対する姿勢がいいですねー!by miu-r- 0
どんな考えでこんな仕事をしているのかがよくわからないまますすんでいってて、汚れがない感じで楽しんで仕事をする感じご清々しい
by mamimuuuuu5- 0