変わりように驚き
何でこのバイトなのか。どこでそのテクニックを覚えたのか。不思議な大学生。昼間と夜のギャップにビックリ
可もなく不可もなく、面白さとつまらなさのハーモニーがかなでるセレナーデ、ぼくのこかんはふっくりんこ。
読んでみたけど。
読んでみたけど、本当にこんな世界なんだろうか。すごくキレイに描かれている気がする。危ないときってこんな簡単なもんじゃないような。実際、たまに見るとこんなキラキラしてないのでは?
夜の世界!!
知らなかった夜の世界、デリへル嬢!!
あのような仕組みになっているのですね!
絵が綺麗なので気になって読み始めましたが、知らなかった世界が知れて、ドキドキしました。レビューはあまり良くないですが、私は楽しく読ませて頂きました!
みやびはとてもいい子なので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいですね。
まだ、読み途中なので。by 匿名希望-
可愛くて
可愛い主人公がたまらないです。絵も可愛いし、性格も良いし、こんなデリへる嬢に会えたお客さまは嬉しいでしょうね!
by nanakorobi-
絵はキレイ。キレイ過ぎるほどにキレイ。現実離れしてて、ファンタジーですかね。無料分のみ読んでみましたが、課金するほどではないです。が、使用ポイントが低額なのは良いと思います。
こういう素朴な子ほど風俗をしてる子が多い。でも、イヤイヤではなくちゃんと仕事をしてる事がかっこいいと思う。
昼の顔と夜の顔は別っていう設定は大好きなネタですが、なんでだろう?無料配信分だけ取り敢えず読んでみましたけど、あんまり先が気にならない😅
青年漫画だからかな?by 匿名希望-
この世界のことは全く分かりませんが、デリバリーでこんなに可愛い子はいないと男友達は言ってました
性格もこんなに良くない、だいたい病んでると
でもフィクションとしては面白いです
なぜデリバリーしてるのかは分かりませんが、私も友人が風俗してたら止めると思いますby 匿名希望-
うむ
今時の子のお話ですね。
いつの時代も昼間と夜の顔が違うのは女の証ですから、でも簡単に商売にするのは今時ですやねby 匿名希望-