正直、家族に頼れなくて、大学のお金や生活資金とか考えるとこの仕事は理想かもしれない。そんなに甘い世界ではないだろうけど。
ハラハラする
なんかとても純粋なデリヘル嬢で、悪いお客さんに捕まってしまわないかすごくハラハラします。良いお客さんに恵まれて純粋なままでいて欲しいと願うばかりです。
ほんとかよ
こんなに喜んでデリをしてる人がいるとか、謎ではありますが。。。
とても爽やかな展開ではあり、不快感もなく、面白く読めます。試しに読まれてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
いろいろなお客がいる中で、トラブルなくサービスをするのって大変そう。ほんとに襲われたりしないのかなあ…
見た目パッとしないが、裏の顔がある
そんな設定
まだ最初の方しか読んでないのでわからないが
ストーリー的には特に先を読まなくてもいいかなby 匿名希望-
普通にちょっとおもしろかった(笑)
結構ためになりそうなテクニックとかあって、女性として読んでいても楽しめました。by 匿名希望-
6話まで読みました。
時間になれば帰っちゃうし、確かに男性にはデリへルってシンデレラなのかと納得…。
絵とかはそんなことないけど、どこか男性視点のお話のように感じましたので好き嫌いあるかも。by 匿名希望-
男性好みかと
無料分を読みましたが、男性好みですね…。
ありがとう、の言葉が嬉しいのはとてもよく分かるけど、この方法でしか喜びを感じられない女の子なんているのかな??
男性の願望だよね!?とイマイチ入り込めずでした。
絵はとてもキレイで読みやすいだけに残念です。by こう見えてマンガ好き☆-
、
こういう飾らない癒し系の子がこんなお仕事向いてるんですかねー。絵がとても綺麗でストーリーもおもしろいです。普段は地味なのに夜は綺麗になる、ギャップもまたいいです。
まず、絵の解像度が高いので携帯で見るのにはいいと思いました。ストーリーは、自分にはあんまり向かないものだったかな。