絵が素敵
ストーリーも面白いですが、絵が素敵です
女の子が可愛くて好感が持てます
風俗のお店は色々な職種があるみたいですね
主人公の仕事は危険と隣り合わせで怖い部分もありますby ヨガクロ-
無料連載だったので拝読しましたが意外と面白かったです
出てくるキャラクターが個性的で絵も綺麗。エロシーンも不快感無く読み進められます。次回更新を楽しみにしてますby 匿名希望-
思わず読み進めてしまいました
全然知らない世界の話で、レビューは色々でしたが、無料分以降も読んでしまいました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
(^_^)
真面目に風俗の仕事してます、なんて奇麗事みたいな話ですが、ストーリーに飲まれてく感じで『こんな考え方もあるんだ』って現役の風俗嬢の私も読み進められました。
綺麗な絵でとても読みやすかったです。どんな職種でもプロフェッショナルに、楽しみながら出来たらいいですね。
好きな絵
好きなタイプの絵で読み始めたらハマりました。実際にないと思う内容だけど、なんだかせつなくて応援したい主人公にハマりました。最後は???って展開でした。
こんなかわいい娘おらん。
こういうサービス業ではこんなかわいい娘いるだろうか?
いたらどハマリする気持ちがわかります。ある意味出会いたくないレベルの可愛さです。by ソラモコ。-
面白かった!!
絵のタッチがなまめかしくて、よかったです。まだまだ、最初なので、最後まで、読み進めていきたいと思います。
タイトル見たら暗い内容かと思ったら明るく前向きにデリしてる主人公に好感が持てました。
どんな職業でも楽しくあんな風にできたら長くつづけられるんだろうなby 匿名希望-
冴えない子なのにというギャップがおもしろいし周りを取り巻く人たちも引き立ててくらているかんじがします。