【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(43ページ目)
かわいい
冴えないメガネ女子大生が実は超かわいいデリヘル嬢!本当にかわいい!まだ無料分しか読んでいないので、なぜデリヘル嬢なのかは分かりませんが、お客さんのために見た目は可愛く、接客はお客さんのために…接客業の鏡のような子です。
青年マンガだけど、女性でも楽しめるストーリーとキレイな絵でした。無料分しか読んでいませんが、続きを購入したくなりました。
ありえなくない
体を売ってる人たちを
わたしも気持ち悪いとしか思えませんが
こうゆうパターンもあるんだなーと
惹かれて読みました!
お金だけでなく、感謝されるのに
生き甲斐を感じるとは,,,by sgts- 0
ミヤビの綺麗さがいい
内容はすてきな主人公なのでそれが引き立つていて良かった 相手の男性もいい人だから成り立つところだけど現実はもっとどろどろしているのかなぁと思いますが
by くぴりい- 0
すな
主人公、可愛い。
デリヘルって今ってどうなんだろ?
話の内容は楽しい。
いいお客ばっかりではないだろうから大変そう。主人公は顔も可愛くて性格もよくてそんなデリヘル嬢いるのかなとは思ってしまう部分もある。by 匿名希望- 0
面白い!!
前から気になってて今回無料分だけ読みましたが、元風俗嬢からしたら突っ込みドコロ満載ですね。
おいおいそれはダメだろ、とか、こんなのあり得ないわ、とか突っ込みつつ面白かったです!
大学2年であれだけのスマタの技術をどうやって身に付けたのか気になります。
ポイントためて続きを読みたいです。by 匿名希望- 1
雅美の実家のストーリーは、こちらも遣る瀬無い気持ちになり、切なかったです。 最後は幸せになってよかった。 ただ、デリヘルはこんなに綺麗な世界ではありません。 この作品で勘違いして働いてみようとする人がいませんように。
by ありにゃん吉- 0
体を売るばかりではなく、男性の気持ちを考え、与える事でちゃんとした仕事として成り立っているように感じました。
主人公の女の子が可愛いです♡
こんな子がいたら、男性はきっとメロメロですよね。
でも、こんなに楽しく風俗のお仕事を出来る子が本当にいるのかな?
男性の理想だろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
綺麗なストーリー
デリバリーヘルスの話だけど、ちょっと綺麗に書きすぎじゃないかなぁと思います。主人公は好きでやっていると言ってますが、そんな綺麗事じゃないと思うんですよね。話としては面白いです。