地味な子が夜になると変身するのが違う世界中の話しで、こうなったらいいなっと思って見てしまう作品です。
絵がキレイで読み始めましたが、主人公かわいいしいい子ですよね。
風俗の世界はこの漫画のようにキレイな部分だけではないと思いますが漫画だからと思えば読める作品だと思います。by 匿名希望-
デリヘルで働く女性は、
みんなそれぞれ事情があってだけど
これを読んでみたら、その世界が
少しわかったような気がします。by 匿名希望-
みやびちゃんはいい子だし、家庭の事情も同情するけど、実際はそんなにあまくないと思う。綺麗に描きすぎてて、そういう職業へ軽く入っちゃう人がいないといいけど。
こちらの世界の事はよく分からないですが、そこに働く女性も、嫌々働いてる人だけじゃないんだなって思いました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
美しい女性の艶やかな表情に
ちょっとドキドキした。フィクションだから良いかな、こんなに甘い世界じゃないって酷評も多いけど、この漫画ひとつで若い子達が夜の女になりたがらないよ
現実がいかにきびしいか、若い子達が気づいてないわけないと思うby 匿名希望-
んー。
二話だけ無料購読できるので、読みました。
主人公はかわいいけど、その先が気になるわけでもなく…でもこの漫画家さんは大好きです。by 匿名希望-
賛否両論
リアリティがないとか助長しかねないとか、色んな意見が見られますが、「実話」なんて書いてないですよね。漫画は漫画。AVと同じくフィクションなので、現実と混同されては困りますよね。現実世界が世知辛いので、主人公のピュアさに癒されたのと、普通に内容が面白くてついつい読み進めてしまいました。
絵がかわいい
絵柄が好みです。
上手でかわいい。
話的には、、どうだろう…
面白い部類なのか…
はまりはしないが、読んで悪い気もしないといったところ。by 匿名希望-
久しぶりに
昔お兄ちゃんが読んでたので、
思わず購入しましたが、青年漫画のイメージが覆るほど女性がきれいにかかれていて面白いですby 匿名希望-