絵は綺麗です。風俗の話ですが、主人公が絶対に風俗では働いてなさそうなまじめで一生懸命な感じの子です。仕事としてはあまりいいイメージはないですが、とにかく真面目に取り組んでる感じです。この感じで頂点にのぼりつめたりするのかしら。
私も主人公と同じデリヘル嬢なのですが。主人公みたいな営業は出来てないなぁと思いました。反省。
私がデリヘルで働いてる理由はお金です。それ以上でもそれ以下でもありません。
主人公のように、この仕事に楽しみを見出せたらいいのになと思いました。by 匿名希望-
ごめんなさい。
どうせただのエロ優先漫画と思ってました。
それは間違いでした。
ミヤビちゃん、応援します!by 匿名希望-
絵が可愛らしいなぁ~という印象で読み始めました。
私にとっては未知の世界なので、へぇ~って感じで読んでいました。無料分だけ読んで、続きは別にいいかな~。by Elly37-
エロではない
無料の話数につられて読み始めたが、全くエロ漫画では無い。風俗では無くても十分くだらない仕事は山ほどある。炎天下で汗をかいて働く仕事と、何も変わらない。風俗を利用したことはないし、大切な家族がいるので、したいとは思わないが、否定する気持ちはなくなった。いい話。
うーん。
風俗の仕事をされている人を差別する気はありませんし、むしろプロ意識が強くないと続けられない仕事だと思います。
ただこの作品は美化し過ぎかなと感じます。
初めて会う人もいる訳で密室によく知らない男性と二人っきりになる、全く警戒なしですか?
親戚だったり、隣人かもと悩まないんですか
よい部分しか書かれてない。
危険な客はいないんでしょうか?by 匿名希望-
主人公のストーリーを軸に相手の男、客側の話もあったり飽きずに面白く読めます。陰気な童貞くん相手だったり。風俗嬢に対する世間の解釈について書かれてたり、見所が色々あります。
可愛い
可愛いしとても性格が良い😊
こんな子が風俗嬢でいるかなぁとも思う。多分うたら最高なんだろうなぁ。
学費も大変そうだなぁby 匿名希望-
実際のデリバリーの世界はどんなものなのかわからないけれど、この主人公は人情味のある温かい人だな~と思う。仕事にも誇りを持っているのがいい。
女性からみたらデリヘルって良いイメージないけど、このマンガは嫌な感じしません。主人公が可愛いと思えて性格がいいので癒される気持ちもわかります笑っ