【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(39ページ目)
まぁまぁ
風俗の話ですが、意外と奥深い話だと思います。風俗で働いてる方も呼ぶ方も色んな理由があるんだな~と思いました!
面白い!
昼間は地味目な大学生。
夜はデリヘル嬢。
本当に楽しんで仕事をしてるのが伝わってきて、デリヘルって楽しそうとまで思ってしまう(^-^;by 匿名希望- 0
女の子達はすごく可愛いく、
そしてエロく描かれていますが、
割と進展の読めるストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
無料分、20話まで読みました。
知り合いがデリヘルの運転手やってて、色々聞きましたが、こんな漫画の様な綺麗な話じゃなかったです。
ヤる事あったし、運転手が助けに行く問題もあったって言ってた。
してる子は家庭の事情がある子の方が多かった、って。それまで偏見持ってたけど、ちゃんと仕事なんだと思った。まぁ最後の方に辿り着く仕事だと思うけど。by 匿名希望- 0
昔の自分を思い出す
私も学生時代、夜はデリバリー嬢をしていたので、過去の自分を思い出しますね。ここまで純粋に天然な主人公にたまにイラッとはしますが経験者はわかるようなお話になっているのではないかと思います。
(´д`|||)
無料だったので少し読んでみました。
でも、余りにも御都合主義かな~~って思います。
若くて可愛くてスタイルも良くて、おまけに大学も行ってて…
風俗でバイトする意味も、地味な自分を演出する意味も分かりません。
特にテーマも感じられないし、ただ延々と風俗のネタが続きそうで飽きました。by 匿名希望- 0
大変だと思う。
風俗のお仕事は自分は絶対出来ないけれど、色々な事情があってやらざるを得ない人がいるとしたら、他の仕事で同じように稼げないものかと思ってしまいました。
実際にありそうで怖いです。
色んな感覚の人がいるから、仕方ないけど最後までしなくても、口や身体に感染する病気もあるし、簡単に考えてやらない方がいいけど、若いから分からなくて手を出す現実もあるのかもしれませんね?ある意味リアリティある内容でした。by 匿名希望- 0
元風俗嬢です。この仕事に対する人の気持ちってすごく様々だと思います。でも私は正当化はしたくないです。正直風俗にくる客なんてろくなのいないし、それを我慢しろってのもおかしいと思うので。
風俗を美化しすぎ!
デリヘル経験者ですが、そんなに甘くないです。
主人公が夜あんなに可愛いのに、昼間あんなにダサくしてる理由も分かりません。by 匿名希望- 0