現役風俗嬢です
これを読んで、世間からの風当たりは強いけどお客様を大切に頑張っていこうと思えました。共感する部分が沢山あって、学べることも多かったです。素敵な作品をありがとうございました。
元風俗嬢です。
熊さんとのお別れのシーン泣けました(´;ω;`)
それまでにも何度か泣きました笑
終わり方はちょっともやもやしちゃうけど、風俗嬢の時このマンガを読みたかったです。
私も病院勤務頑張ります∩^ω^∩by れにちゃん- 4
面白い☆
女性目線でもとても面白く読めました。登場人物の色々なストーリーがあって、ただのちょっとエッチなマンガとは違いとても楽しく読めました。
風俗引退
私はお客様とお付き合いすることになって風俗を辞めた31歳のオバサンです。
無料キャンペーンで知ってなんだか気になってしまい読んでみたら私も風俗やりながら学校行って介護の免許とったので自分とよく似てる部分があり全て読みました!
とっても考えさせられる作品でした。
風俗嬢って肩書きに苦しんだりいろいろ共感する部分が沢山あって楽しい作品でした。by 真央嬢Korea- 8
この作品、好きです!
絵も綺麗だし一気に読みたくなる作品です!
他の方が書かれているように確かに綺麗ごとだけが描かれているのかもしれませんが、これは雅美ちゃんを主人公とした一つの作品。私はこの内容で満足でした。
あ!満足じゃなかった!
3年後の様子、黒木さんとのラブラブな生活ぶりをもっと沢山描いてほしかったー‼︎ それだけが心残りです。
なので★4つとしました。
あぁ…黒木さん♡ステキだわぁ♡
もっとあなたを見ていたかった(T_T)by 匿名希望- 13
すごく好き
とにかく絵が好き。
ストーリーも、私の知らない世界で興味があったということもありますが、引き込まれます。一気に全話読んでしまいました。
女性が描いていると知って納得。
嫌なことや辛いことはたくさんあるけど、「楽しんで仕事すること」の大切さを改めて感じ、私も今、仕事大変だけど、楽しもうと本当に思いました!
青年誌なのでエロさはありますが、女性の私でも嫌悪感はなく、読みやすいです。
大好きな作品です。
まあ確かにラストはバタバタすぎかも(^^;)by 匿名希望- 12
考えさせられました
こんなに都合いいわけないと思うと同時に、読んでいてなんだか救われる作品でした。雅美ちゃんを応援しながら読みました。最後の方は、もっとじっくり書いて欲しかったです。
by ままちゃんまん- 7
良かったです。
いろいろ考えさせられる漫画でした。
絵もとてもキレイで、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 2
内容自体は面白いしついつい見ちゃいます
!
みやびんは可愛いしレンさんは格好いいし
ミチルちゃんの素直なツンデレ感も癒されます(*^_^*)
ただ最後ら辺がバタバタ簡潔に終わらせた感があって
「え?三年後?え?」ってなりました。笑by 匿名希望- 5
需要供給
風俗ではありませんが、同じく偏見を持たれる夜の仕事20年選手です。
職種ではなく、いかに一生懸命誇りを持ってやることが重要かとつくづく考えさせられます。
登場人物の其々の人生、人の繋がり、何を機にどう変わってゆくのか、、、絵も綺麗で内容も深く、一気に読んでしまいました。
マリアの生きざま、熊さんとの別れのシーンには涙がこぼれました。by weywey- 18