ストーリーがすごい読み込んじゃいます。長い作品でしたが、読みきった時は達成感が(笑)もう少しエロの部分も欲しかったな。
by アンチー- 0
ミヤビ
ミヤビがとてもいい子です!
風俗で働く子今多いですし、こんな感じのこともあるのかなとは思いますがミヤビはポジティブすぎますね!もっと悩むと思います。でもだからこそ見ていて暗くならずに読めて、展開も面白いのでオススメです〜!by ぴいひめ- 0
んーーー
まぁわからなくもないけど...って感じでした。学校と生活のためだけに働いてる子私は見たことないなぁ...みんなホストに貢ぐか趣味に貢ぐかしてたからなんとなくパッとしない気もしますが絵が素敵なので読んでて飽きなかったです
主人公が可愛い!顔もだけど性格も可愛くて大好きです。この職業の詳しくはわからなくて、こんなにいい客ばかりなの?と疑問には思いますが、読みやすいストーリーで、たまに脱線気味なストーリーがはいるのも読みやすくて楽しいです。
エロではない
職業色は薄く、人間ドラマでした。
もっとプロフェッショナルを見たかったです。by 匿名希望- 0
風俗
後半に行けば行くほど納得のいく内容ではなかったけれどとても丁寧に描かれていて伏線も割と回収されてたと思います。
絵は綺麗
デリヘルの話ですが、きれいな話にまとまってます。主人公の性格が良すぎて現実感薄いかなあ。話としては面白いです。
夜の世界を
少し間近に感じられた
(もちろん、こんなハッピーエンドは小数だろうけど)
男で、もし初めて風俗を利用するなら、ミヤビちゃんみたい娘と出会ってみたいかも⁉by 匿名希望- 0
ハレ婚から飛んできました
ハレ婚の絵が好きでこちらに飛んできました。主人公は可愛いかったけど、セクシーなお兄ちゃん出てこないから、あまり読む気にならず。途中でリタイアです。残念
龍之介みたいな男の人がまた見たかったby 匿名希望- 1
ぱっと見平凡でも、実は超美人って羨ましいですよね