デリバリーシンデレラ
どんな仕事にも誇りと責任感をもつのは大切。事情があってその仕事についてるのだろうけれど、ほんとに素敵な女性です。
無料配信されていたので読んでみました。おもしろかったのですが、実際はこんなきれいごとばっかりじゃない気がします。
いるわけがない
完全に漫画。メルヘンの世界。
まさしくシンデレラよ。
こんな可愛くて性格最良な子、いるわけがない 笑
そして店長も。こんな男気溢れる粋な男性がいたら惚れてまうわー!!!by 匿名希望-
風俗店で働きながら、人との繋がりや仕事のやり甲斐などを考えさせられる作品でした。
絵もキレイで、サクサク読めました。by 匿名希望-
主人公がかわいくて気付いたら48話
淡々と話が進むし、昼と夜の生活環境が正反対で現実味がありました。悲しい話って訳じゃない(ホントは掘り下げたらツラい出来事)のですがなんだかお客さんのなかにもかわいそうな自信喪失気味の方がいて、主人公に癒されててホッとするようなお話し。新人の女の子にも親身になって説得したり優しい純粋な主人公に心が洗われるような気持ちになりました
イラッ。
絵は上手で女の子もかわいいけど、ヒロインがとにかくあざとくて女の友達いないだろうなぁって印象しか残らなかった。
いい話
環境が風俗ってだけで、極めて真っ当なことを言っている気がしてなりません(笑)絵もキレイだし、あっという間に課金です(笑)
女の子がカワイイので、なんとなく読み進めてます。
現実はこんなキレイな世界では無いことは承知の上で、フィクションだと割り切って読む分には楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
期待してたよりも、意外に純粋な、内容だった気がします。女の子がとにかく可愛いから、絵が好きで大量購入しました
この世界の裏事情が
描かれていて
面白い。
共感できる事も
あったりするけれど
すごいなと思って読んでいます。by 匿名希望-