【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(36ページ目)
地味な女の子が仕事となると豹変する感じのギャップが凄かったです。
読み応えがありました!無料話が多くてストーリーもわかるし、メガネの主人公が本当は外したら可愛いのに、普段はブスと言われていて、現実も、メガネしてても可愛い子は可愛いのに、そのくらいよく見ればわかるのに、ブス設定でちょっともったいない!本当のブスなら指名はいらないっしょ!またスリって面白いね!
男性向けの作品だと思いますが、風俗で働く女の子の内面にフォーカスした珍しい作品だと思います。それを含めて、美化してる部分も多いのだろうなと。男性が、風俗嬢に抱いてる幻想そのまま、再現できる作品だと思います。
綺麗
女の子が良い。
すごくいやらしい感じがなくて、ストーリーも深そうでついつい読み進んでしまいました。
続きはもう配信されないんだろうなあby 匿名希望- 0
絵がかわいい。
佐々木さんが一方的に自分の価値観で断罪するのは何故なのか、雅美は自分で納得いく答えを出せるのか、これから読み進めたいと思う。by 匿名希望- 0
昼と夜のギャップ
地味でちょっとズレた子が夜はキレイにお化粧をしてドレスを纏い変身する。まさにシンデレラ。
風俗がテーマなのでそのシーンが中心だけど絵がキレイなので嫌な感じなく見れます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛らしくて読んでます。敵対している彼女ともいつかわかりあえるといいな。グループデートの彼氏とは今後どうなるのか楽しみです。
魔法
本当に魔法がかかったように綺麗になる女の子。こんな穏やかで素敵な子なら、指名したくなるでしょう。応援したくなりますね。
こうゆう職業にも夢があるように思わせる内容!by 匿名希望- 0
理想的なストーリー
主人公には実家での過程があり、デリバリーで会うお客様の温もりを大切に感じる。幸せになるために、仕事を頑張る。どんな仕事でも誇りを持って働けたらいいねっていうメッセージを受け取りました
by SS- 0
ちょっと美化しすぎな気がします。
主人公は、明るくていい子っぽいですが。
普段は地味なのに、風俗で働いています。
現実にもこういう子はいそうですね。by 匿名希望- 0