無料分だけ読んでみました。リアル過ぎず、このくらいがちょうど良く読みやすいと思いました。
主人公の女の子は、これからプライベートでは恋愛していくのか気になります。by 匿名希望-
社会の多様化
一見、風俗に縁もなさそうなのに、貧困でその世界に足を踏み入れてしまうという雅美。絵はきれいですが、みんなお人好しではないので、ダークな面が伝わらず若年層が安易に勘違いしないか心配ではあります。
絵がきれいです。そのせいか、内容が風俗だけど、軽い感じでよめちゃいます。主人公が真面目に生きているのがよくわかり、好感がもてます。
絵はかわいいけれど
夢物語ですね。まぁマンガだからでしょうが…。現実のデリヘル嬢がこーんなわけないしこーんないい客ばっかりもあり得ない。
主人公がとにかく前向き。マンガとして読むなら楽しいかな。ただこの世界そんなに甘くないだろうなって思う。
無料分を読みました。ミヤビがこれから風俗嬢として、活躍するのか、介護士になれば、辞めちゃうのか!そして普通の彼氏ができるのかなーと思う
うますぎる話
うますぎる話に感じます。そんな美談な職業なんでしょうか?
これを読んで単純にこの職業をされたら心配です。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。雅もキレイに描かれていますね、心もピュアなんですね、不思議ちゃんなんですね、恋愛じゃない漫画初めて読みました。憧れの人目指してる話しなんですね、
内容が
内容が男の欲望の夢!!で設定やキャラが面白い 絵もきれい エッチです低俗?と思わないでもないけど話が面白い
絵はきれい
絵がきれいで女性でも読みやすいです。私はよくわからないですが、風俗ってやっぱりこんなに良い事ばかりではない気がします…この作品を間に受けて、安易に考えて興味本位で踏み入れてはいけないと思いました。