考えさせられるようなそうでもないほど良さ
最初は、ただのちょっとエッチな漫画かな、と思ったのですが…読むにつれて結構しっかりと物語が進んでいくのと、なんとなく憎めないキャラクターばかりなので、面白く読ませてもらっています。最後どうなるのかがすごく楽しみです。
by くまままっち- 0
なかなか奥深い
お仕事を楽しんでやれるのは嬉しいですよねー。ただ、世の中そんなに甘くない!苦笑
と言いつつも、なんだかんだ言って読んじゃうんですよねー。by コロコろっく- 0
心に深い闇を抱えてメンタルやられることが多いと思いますが、この子は目標を持っていて動いている感じがしてよいです。
by マルネエ- 0
まぁ、マンガだからね。ただ、風俗嬢が全員こうとも思わないけど、他のレビューみたいに、全員が借金返済の為とか決めつけるのもおかしい。
by しのむんみ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかと思いますが、絵がキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
うーん。良い子なのはすごく良くわかるけど、理解できる人は少ないかもしれないよね。やりたくてやる人ってなかなかいないもん
by さと2030- 0
ドキドキ
あまりない設定ですが、雅ちゃんの性格の良さが可愛いくて読んでます。最後まで読んでないので、最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3- 0
なるほど
こういう仕事で成り立っている娘も、世の中いるんだろうなぁ。すごいリスキーだし、誰とでもって私は無理だ。
by あめちゃん☆- 1
無題
こういう世界に対して偏見はないけれど、私の知る限りこんなに楽しそうにこの仕事をしている人に会った事はないです。
なので、少し現実味を帯びない感じはしました。
購入する事はないですねby 名無し83- 0
新しい感覚
昼は大学生、夜はデリヘル嬢として働く主人公。お金のためではなく、サービス精神が自分の価値観をあげてくれるから。良いお客様にばかりに当たりますように。
by じゅんじょーじ- 0