絵がかわいい!
夜の顔、ミヤビちゃんに変身した瞬間がまるで別人!かわいすぎます!表情もいいし、体の描き方もキレイ!無料試し読みしてハマりました!続きが気になるので、ポイント購入して読みます!
思いの外
いい話。えろいのかと思わせてそうでもなく、人間関係やら、取り巻く環境やら。悩むとこやいろいろあって本当にいい話でした。
by たたまたまき-
ぜひいろんな人に見て欲しい作品。
どんな職業であれ
一生懸命に取り組む女性は強くて美しいと思いました。by 匿名希望-
39話まで読みました。
絵が可愛くて主人公の雅美ちゃんにキュンキュンします!応援したくなります。展開が気になるので最後まで読みたいです!by Har-
ハマりました!!
毎月ちょこちょこ読んでようやく最終話!面白かった…!!!!読んだら性風俗への見方が変わっちゃうかも(*´-`)!
深すぎる
とてもいいと話しに出会えたなと思いました。なんといってもストーリーが深いですら読んでいてたくさん考えさせられます。
おもしろい!
続きが気になってついつい読み進めちゃいます!まさみちゃんには夢を叶えて幸せになってもらいたい!絵がキレイで見易いです☆
風俗嬢も仕事を離れたらひとりの普通な女の子なのですね。お客さんを幸せにできる風俗嬢だなんて素敵ーって思いました。
by はらりんりん-
楽しみ
二十話までは一気に購入して、読みました!その後の展開はまだ見れていなくこれから引き続き更新を待ちつつ読んでいきたいです
なんだかすごく考えさせられる作品でした。兎にも角にも体を大事にと思うのが常ですが自分の置かれた場所で花咲くという感じのハッピーエンドでよかったです。