【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(33ページ目)
主人公が可愛いのでデリヘルという仕事が美化されているように思えました。現実は笑えない闇があるお仕事だと思うので、これは男性の理想の話ですね。
この漫画、主人か可愛くてイキイキしていて、良い感じで書かれてますが、同じ仕事をされていた方のレビューをみて、
こんな綺麗事の仕事ではないし、梅毒、クラミジア、など性病にも映る可能性の高い、そして、薬を飲まされて死にそうになる可能性も高い危険な仕事だと思いました。
この漫画をみて、安易にこの世界に入ってしまう人がいないといいなと思いますby 匿名希望- 0
田舎っ子が夜になると…ね
無料のみ読みました。昼と夜のギャップてやつかー!んーでもプレイががさつというか口でとか全然興味湧かなかったです。男性目線で描かれているストーリーなのかな?女性は口でとかあまり多いとひくんじゃないかな?
絵はとても綺麗でいいです❗️デリヘルのことを否定するつもりはないけれど、こんな良い話ばかりではないかなと思います。
私は好きです!
厳しい意見も多いですが、
絵も可愛いし好きで一気に読んじゃいました。
夜のお仕事はしたことがありますが
風俗は未経験なので、実際に
雅ちゃんのような気持ちで働いている子がいるのかなどは
わかりませんが、雅ちゃんのように
人を喜ばせること、楽しんで仕事をすること。
はどのお仕事でも通用することだと思いますので
そんな風にお仕事出来たらなって感じました。
キャラクターひとりひとり個性もあって
クマさんの涙にはやられました!
最後はほんわかした気分で終われてよかったです。by 匿名希望- 0
可愛い主人公
夜の顔と昼間の顔にギャップがありすぎて、可愛いです。仕事も凄く真面目で、熱心ですよね笑夜の仕事がとても魅力的な感じてしまう漫画で、現実的ではないですけど。
日中は地味な大学生だけど、夜はデリヘル嬢をしている主人公。デリヘルの仕事を心底楽しんでいる様子。エッチなシーンも、さらっとしてます
シンデレラ
おもしろいとおもいます。大学生、こんなバイトしてるこがほんとはたくさんいます。でも、主人公の動機がまだまだわからない。
あまり
爽やかな主人公の設定がいまいちわからなくて、夜だけエッチになるとかならいいけど、爽やかさが保たれながらと言うのが入り込めないポイントでした。
変身するといってもそんなに変わらない気がします。
よくありがちなストーリーになっていると思います。
購入はなしby 匿名希望- 0