軽いお話なのかと思ったのですが、登場人物にそれぞれ物語があり考えさせられました。
主人公が何故この仕事を始めたのか知りたいので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
風俗に偏見はありませんし、
誰でも幸せになれるというのは良いことなのですが、風俗をすすめている感じがしました。私の仕事は風俗ではないですが、体使う仕事をしていました。お給料はやすいですけど、、、やりがいがありました。もし抜けれるのであれば自分の体は大切にしていただけたらと思ってしまいます。by 匿名希望-
後半にかけてスピードダウン
最初はストーリーが面白くてどんどん読み進めていきましたが、後半にかけてスピードダウンしてしまいました。話が飛びすぎて読みにくくなってしまい、残念です。
表紙の絵とギャップが
表紙の絵とギャップがあるように感じました。ストーリーもイマイチ惹かれる内容では無かったので購入はありません。
可愛い
可愛い絵柄で女性でも読みやすい。誰でもオンオフの顔は違うものです。他人の密かな行為を見る感じです。まあまあかな。
こういう仕事の経験はありませんが、それでも、現実とはかなり違うんだろうな〜というのはわかります。ファンタジーとして読めば面白いかも。
めちゃくちゃ
面白いです!
あまりに面白いのでどんどん続きを読んでしまいます。
主人公が嫌なところ無さすぎて共感とかはできないけど、主人公が好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで気になって読み始めたのですが、内容も面白くて先が気になってます。主人公の昼と夜のギャップもいいです。
気になる
すごく面白くて読んでるとゾクゾクしちゃいます。次の話が待ち遠しいです。どんな展開になるのか早くよみたいです。
by しーちゃんやん-
とにかく絵が綺麗
読み物としては、面白いんじゃないでしょうか。
ただ、続きが気にならないというか…。
タダで読めるなら、無料枠だけでいいやと思ってしまいました。by 匿名希望-