他の方のレビューにもありますが、美化しすぎかな
でも話としては面白いです
本当にこんなもんだと思わないような人が読むにはオススメですby 匿名希望-
読むのは楽しい
無料だったので読みました。
デリヘルってこんな楽しいの?って若い子たちが勘違いしなければいいけど…
実際はもっと危険なことや病気の感染もあるし、
実際風俗やってる人って結局いい加減なだらしない人が多い。
漫画はおもしろいですけど、
読んだ人が漫画と現実をごっちゃにしないといいですね。by 匿名希望-
う~ん・・・
男目線で風俗は素晴らしいと思わせる描き方。
風俗店員が作者?と思ってしまうほど、都合よく描かれていますね。
最近、風俗を利用する人って減っているのでしょうか?
これを読んで風俗に興味を持つことはいいと思いますが、主人公のような明るくて美人でスタイル抜群で仕事を楽しんでやっている女の子はかなり希少だと思ったほうがいいです。
絵が可愛いのでエロ系が好きな人には良いかも。by 匿名希望-
本当に
シンデレラ!ですね
夜になると魔法がかかる…
みやびちゃんの人気は容姿以上に心の素直さとひたむきさにあるんでしょうね!by nako_k-
綺麗
絵がとても綺麗で女のコがかわいい。ちょっと現実とは、かけ離れているような感じはするが漫画なので、このくらいがいいかも。
by せんごくごんべえ-
最初の印象とだいぶ違った
初めは、男目線の都合のいいエロ漫画かと思ってたけど、色々違う方向の事件も起こったり、ストーリーもちゃんとしてます。
やっぱりハッピーエンドになるのが救いがあっていいです。by りせこ-
風俗嬢として真面目に頑張る女の子
真面目に純粋に、風俗嬢のお仕事を頑張る女の子を見ていて、素敵だとさえ思ってしまう。
人生何があるかわからないものだと、なんでもやって見るものだなと思わされ、何故か励まされた作品でしたby あやのん。-
夜の世界を良く見えるように書いた作品ですが、脚色と考えながら読むとそれなりに楽しめます楽しく読めます。
昼の顔と夜の顔~やらしいなぁ。でも、実際にいるんだろね、学生デリヘルいつの時代でも、あるだろね女は有利だねよね。体が武器。
カワイイ~
NONさんの絵、エロさ、笑いありで大好きなんです!
ハレ婚からどハマリしました。
過去に少しだけデリヘルで働いてたことがあり、ミヤビちゃんの「お金だけじゃない何か」よーーーーーく分かります!
実際、いいお客様ばかりじゃないですが。by 匿名希望-