男性側の理想?
普段はメガネに地味な服装。でも夜はシンデレラのようにキレイに変わり、行く先は…まさかの風俗っていう。
読んだのは無料配信分のみですが、男性側の理想を描いた作品かなー、という印象をもちました。ここまで風俗の仕事に積極的・ポジティブな女子大学生(しかも美人)はそうそういないと思います。主人公があえてこの業界を選んだのか共感できなかった。by いつも笑顔のニコ-
シンデレラねぇ。
まぁ、呼んだ男性にとってはシンデレラかな、時間になると帰っちゃうし(笑)
この手の話って昔からあるような。
田舎から上京した地味目な女の子が、夜の蝶になっちゃうみたいな。
だからあまり 新鮮味はないなぁ。
絵は可愛いけどね。
男の人が喜ぶ設定なのかな、昼は淑女、夜は淫美…みたいな?by 匿名希望-
最近よく見るタイプだ
このタイプの作品、最近よく見ます。話はそれますが、ヘルス嬢とかのたぐいは、おまさんの漫画が一番面白いと思います。絵もテキトーな感じなんだけど、なんか色気がある。この作品はなんか風俗嬢を描くには繊細すぎるのかなーなんて思いました。少女漫画向けというか。今回と違った雰囲気のストーリーが読みたいです。楽しみにしています。
絵は可愛い
本当のところ、どんな世界なのか気になってよみ始めました。
マンガもですが、他のレビューの方の意見が気になりました。マンガほど良いお客さまばかりじゃないだろうし、もっと辛い部分もあるだろうし、本当のところをもっと描いてほしいと思いました。
もともと主人公がこの仕事を始めた理由も共感できないというか、、もっと追い詰められないと手を出さないのかなと思ったり。by みーたんです-
誰にでも言えないことあると思います。私も実際、昼の顔と夜の顔があった。周りに言われようと生きるの必死だった。それだけ貧困が多い世の中だし、子供たちには苦労しないで生きてもらいたい。もう少し、ドロドロした部分も書いてくれたらよかったかな~
この作家さんの絵がきれいで好きです。現実にはありえないような話ですが面白くてついつい読んでしまいます。
美化しすぎてしまいます
そういう仕事をしたことがないので、読んでいると、こんなに簡単にできてしまう仕事なのかと勘違いしてしまいそうになります。現実は、きっともっと厳しいはず…。
リアリティーがない
これは男の願望か? あるいは風俗を知らない女の妄想か? とにかくリアリティーが感じられないです。中にはいい客もいるだろうけども、こんなんじゃないわな
話が出来すぎで……
ファンタジーとして捉えられればそれほど気にならないのだろうけど、主人公の女の子としての完全無欠っぷりがかえってつまらなくしているように思える。話を買い足したくなるほどの魅力は感じられなかった
読むのは楽しい
無料だったので読みました。
デリヘルってこんな楽しいの?って若い子たちが勘違いしなければいいけど…
実際はもっと危険なことや病気の感染もあるし、
実際風俗やってる人って結局いい加減なだらしない人が多い。
漫画はおもしろいですけど、
読んだ人が漫画と現実をごっちゃにしないといいですね。by 匿名希望-