この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 376
評価1 4% 158
3,051 - 3,060件目/全3,910件

内容は深さがあります

ただもう一息のエロさが欲しかった。
    内容が良いだけに残念(T^T)

絵が綺麗

みやびちゃんが可愛い!
    エッチに男性の心の隙間を埋めていく凄腕の持ち主って設定がたまらない!
    オンとオフの切り替えも完璧でこんな子いたら彼女にしたい…あ、でもデリヘル風俗嬢とじゃ上手くいかんか、、、なんて妄想すらしちゃうわ!
    ヤバいな、続き見なくちゃだから頑張ってレビュー書くか!笑
    とにかく主人公が魅力的でオススメですよ!

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラねぇ。
    まぁ、呼んだ男性にとってはシンデレラかな、時間になると帰っちゃうし(笑)
    この手の話って昔からあるような。
    田舎から上京した地味目な女の子が、夜の蝶になっちゃうみたいな。
    だからあまり 新鮮味はないなぁ。
    絵は可愛いけどね。
    男の人が喜ぶ設定なのかな、昼は淑女、夜は淫美…みたいな?

ありがちな。

無料分しか読んでないですが、思ったより面白くていいですねー。
    昼と夜で違った顔を持つ女の子というありがちな話ではありますが、実際働いてる人は隠し通すのでそんな感じなのですかねぇ。
    男性目線のストーリーなので共感はあまりできないですが知れてよかったです。
    未知なる世界でした。無料ぶんでも楽しませていただきました。

最近よく見るタイプだ

このタイプの作品、最近よく見ます。話はそれますが、ヘルス嬢とかのたぐいは、おまさんの漫画が一番面白いと思います。絵もテキトーな感じなんだけど、なんか色気がある。この作品はなんか風俗嬢を描くには繊細すぎるのかなーなんて思いました。少女漫画向けというか。今回と違った雰囲気のストーリーが読みたいです。楽しみにしています。

by 匿名希望

絵がキレイでカワイイです。

無料を読んで、気になって読み進めてしまいました。内容は、現実離れしている感じはありますが、なんだか主人公の女の子に元気をもらえるような内容になっています。でも、こんな女の子は今どきというか、やっぱり現実にはいないかなって感じ笑。物語として読むには、明るいエロって感じで、なかなかいいと思います。男性向けかな。

by 匿名希望

マンガとしてと割り切れるなら大変おもしろいと思います。私は風俗嬢の経験がないので事実は分かりませんが、こんなにいいお客様ばかりではないと思いますし、同僚もみんなこんなに仲良く楽しくみたいな雰囲気では絶対ないと思う。

主人公が

性格もとってもかわいい。お金のためだけじゃないところも、お客を喜ばせたい気持ちもホントにこんな子いるの?ってくらいいい子だわ!

デリバリーシンデレラ

一時期風俗嬢に惚れた身としてもミヤビちゃんかわいい❤️

ただやはり風俗嬢になる悩み

風俗嬢実態を知られたくない

知られる訳にはいかない悩み

知られてしまった時の自分のあり方

色々な普通の女の子のまま

夜のシンデレラになるには、、、

そんな雅美ちゃんミヤビちゃんの

ストーリーがどうなるのか?

楽しみです

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

デリバリーの作品で面白い作品はあまりないので是非おすすめです。違う自分になれるから夜の仕事はやめられない!主人公見たいに可愛くて性格いい子だったら確実に全国ナンバーワン!偏見で商売している人を見てるひとにおすすめの作品だと私は思います!見てて私も頑張らないとー!と胸のなかで叫びました!主人公にメロメロです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー