【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(30ページ目)
主人公が可愛い!
デリヘル嬢の仕事を楽しんでやっている主人公はある意味純粋に見えてきました!なぜデリヘル嬢になったのか?など気になるところはたくさんありますが話がどんな風に進むのか楽しみです!
思わず読み進めてしまいました
全然知らない世界の話で、レビューは色々でしたが、無料分以降も読んでしまいました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
風俗のイメージにメスを入れる
風俗でアルバイトをする子に、こんなピュアな子いないのでは、とも思いつつ、夢や生活のために頑張る姿は風俗に対する認識を十分変えられると思いました。最後、大切な人ができてハッピーエンドになり、とても良い気分で読み終われます。
面白くて何度も読み返してしまいます、
絵も綺麗だし、話しも程よく展開が進むので読みやすいです。
一度最後まで読みきりましたが、もう一度始めから読みたくなります。
女として、彼女として、妻としての勉強にもなります。参考に学んでいます。by 匿名希望- 0
夢見すぎ?
こんなに気遣いできるキャストはいないんしゃないかな?後半水や風の業務でもとたたかう姿勢は素晴らしいがこの作品の通りなかなか日本では難しいのではないか?
未知の世界ですが、こんなにプロ意識高い人がいるのでしょうか?
だとしたらその方々に救われてる人は多いでしょうね^^
このような人たちがいるから性犯罪が減っているっていうこともあるでしょう。
興味深いですby 匿名希望- 0
ヒロインがひたむき
ヒロインと同じ仕事に勤めていた私ですが
自分がヒロインくらいけなげで真っ直ぐだったら無理矢理サービス以上のことを要求されずに済んだのだろうかとこの物語を読んで考えました
世の中の男性は、こういうお話を読んで
「ルール違反をお願いする男は悪くない。女がうまくかわいくかわしてみせろ。プロだろ!」
と思うのでしょうか。by 匿名希望- 0
漫画としてなら
元風俗嬢なので実際と比べるとデリシンは現実とはだいぶかけ離れてます。
初期のみちる、さくらが大多数だと^^;
ストーリーは最後は急展開というかよくわからず終わってた。という感じです。
中盤までは楽しく読めると思います!by 匿名希望- 0
風俗嬢のお話
デリヘル嬢の日常のお話。
まあ夜こんなに可愛い子が昼間に地味に過ごすのは難しそうだけど、
夜になると一気に美しくなって
仕事に行く感じが、ステキだなと錯覚してしまう。
この世界に行く女性が普通の人生でなかったのも徐々にでてくる。by ぶぶぶた- 0
かわいい
ミヤビちゃんのギャップがたまりません!
エロカワドジって、、属性いくつあるの笑
佐々木さんに対してもいい子だからこそ傷ついてでもちゃんと対処して、、健気です。
ああいう正義を振りかざしてなんでも首っっこんでくるやつ、いますよね。by 匿名希望- 0