デリバリーシンデレラ
とにかく、主人公がかわいい!かわいくてスタイルよくて理想の女の子ですね。おっぱいとか、さわりたくなっちゃう。口もとがとてもセクシー。風俗って、実は楽しい仕事なのかなって思っちゃいます!
by あまざけくみよ- 0
ほんわかした風俗もの
あくまでアルバイト感覚でデリバリーに従事する主人公。風俗は何のスキルにもならないのに高い給与が払われる日本。そこで社会経験を積んでいく女子大生。どこかが狂っています。
by たなべまさき- 0
地方から出て来た素朴な女の子が昼は真面目な女子大生、よるはデリヘル嬢として働く。
現実にありそうな話だけど、内容的に男の願望そのものって感じがする。by ちさぽんたん- 0
おもしろかったです。イラストが可愛くてそれだけで癒されました。登場人物たちもとても素敵でした。また読みたいです。
1つ1つの出会いには意味があり、それはこの仕事でもそうだと思いました。主人公のかわいいけど繊細な心に惹かれますね
…
風俗嬢の、闇とか病みとかアングラな暗い感じの話は多いけど、この主人公は風俗に対して明るいので、読んでて嫌な気持ちになったりしないので良かったです!
絵も綺麗!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかくかわいい!
普段ブス扱いの子がここまで可愛くなれる?!本当羨ましい!
女子力ってのはこれを言うんだろな
仕草とか勉強になります⊂︎(´ω`⊂︎⌒︎⊃︎by かかかキー- 0
すき
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
数話無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で話のテンポもよく、読みやすい作品でした。
話の内容もよかったので続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
風俗を美化しすぎだというコメントが多いですが、所詮漫画です。実世界とは違います。
漫画の中くらい夢を見たっていいじゃない?
と思います。風俗のドロドロした世界の漫画は他にもあるんだし。
ただ、夢と現実は違うということだけはお忘れなく。by 匿名希望- 0