• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,911 - 2,920件目/全3,898件

ミヤビちゃんかわいい

普段は目立たないのに変身して活躍する系のお話大好きです。
    気がついたら無料の話数超えて読んでました。

元風俗嬢ですが、こんな前向きな気持ちで接客はできないですねw

お金のためとしか思えなかったし…

漫画としてリアルと切り離して考えれば面白いかなぁ。
    って感じで読んでます。

本格的な風俗物が読みたいなら体験談系を読めばいいし、楽しく読みたいならこの漫画もいいと思います。
    絵柄も可愛かったです!

無料で9話まで読みました。絵も綺麗で見やすかったです。風俗とは無縁の生活をしているので実際はどうなのかよくわかりませんが、こういう事もあるかもしれないという感じでしょうか。実録とかではないし、漫画なのでいいと思いますよ。綺麗事ばっかりとか妄想かとか個人の感想なのでそういう意見もいいと思います。が、大前提に漫画。

薄っぺらい

風俗を美化しすぎだし、薄っぺらい内容だなと思いました。
    絵は綺麗で可愛いけど、途中飛ばしてとりあえず最後だけ読みました。
    何でこんなに美談にしてるんだろ?って疑問ご残る話でした。

ハレ婚が好きだったので昔の作品にも…と思い読んでみました!
    昼は大人しめな主人公、うってかわって夜は昼の容姿を変えて、夜の仕事へ出かける。
    設定がとても面白いです。
    そんなにハードな内容ではないのでサラッと読めます。
    イメージが変わりますね。
    先が気になってしまいます。
    とてもオススメです。
    ぜひ読んでみてください。

絵が大好き

この作者さんの絵がキレイで女の子も可愛らしくて大好きです。
    風俗嬢を題材にしてる漫画なので賛否両論あると思うけど私は好き。
    お客さんが喜んでくれればいいという気持ちだけで働く雅ちゃんは不思議だけど、風俗嬢にはもっと闇があってお客さんもこんなに優しい人達ばかりじゃないことくらい想像がつくし、そんなにリアルって必要かな?
    だってありえない話の漫画がほとんどですよね。
    漫画にリアルを求めたり、作者さんにもっと風俗を勉強してほしいとか求める人はなんか違う気がする。

by ru ma

絵は可愛い

絵は綺麗だし女の子は可愛いです!
    けど、中身はただのファンタジーだなって思いますね。
    まずお昼は地味な女の子が夜になるとシンデレラの様に変身してとか 笑
    お金じゃなくお客さんからのありがとうが欲しいから働くとか 笑
    風俗を美化し過ぎだし!!
    風俗の話を書くならもっとちゃんとリサーチして書けばいいのに!
    男の夢を描いた作品って感じですね!

絵がすごくきれいで、主人公もかわいいです。友達もキャラが際立ってます。
    先が長いので一気に購入は無理ですが、地道にちょこちょこ読むかな?
    特に先が気になるような内容ではありませんが、他に読むものが見当たらなかったら、真っ先にこの作品にくると思います。
    話が進むペースは、私にとってはゆっくりです。もう少し早く進んでくれたらなぁ・・・。

by Yi

絵はキレイだけど

私の日常とは全く別世界のお話なのでよくわからないことですが、レビューを見ていて現実とはかなり違うんだなーって…
    爽やかイケメン?と若くてかわいいデリへルなんてそうそうないってことなんでしょうねぇ笑
    実際に経験された方のレビューの方がおもしろかったり…
    絵がキレイでかわいいので読んでみたけどちょっとファンタジーにしすぎちゃってるんでしょうか…

お試し無料読みました!絵がすごくキレイですね。風俗は嫌いですが、こちらのストーリーはテンポいいし、明るくて読みやすかったです。それにしてもデリヘルなんて怖い仕事よくできるなあ。知らない人と密室に二人きりなんて、事件に巻き込まれても仕方ない状況...共感できるところは一つもないけど、作品自体はしっかり丁寧なので☆4つ。