おもしろい!
あまり好みの絵ではないですが、個性的なキャラが多くておもしろいです!まだなんの目的でこの仕事をしてるのかまでは読んでませんが気になります!あきちゃんがいいキャラしてる!
by しむおぷ- 0
現実とは違うのでしょう
「現実はこんなものじゃない」というレビューがたくさんありましたが、そうなんでしょうね。もともと男性が読むために作られたマンガですしね。
by どんくり- 0
こういうコがいたら
デリヘルでこんな性格のよい純粋な女の子がいたら、男性は心も満たされるんだろうなと思いました。デリヘルは詳しくないだけにどんな世界だろうと思いながら読んでます。
by りっこchan- 0
えっち
とてもえっちな漫画ですけど、話がしっかりしててそれ以外のシーンもしっかり読めます!最後までよみました!
by ぱおぱおお- 0
この種の仕事に関して自分も偏見があったけど、主人公の頑張る姿を見てについつい応援している自分がいました。
by めるた☆- 0
絵はきれいで上手ですよね。でも、こういったお仕事は大変なことの方が多いでしょうね。漫画と思って、読むのがよいのかと。途中で、読むの断念してしうかも。
by たー ゆー- 0
風俗嬢
大変なお仕事ですよね!後ろめたさもあっておおぴろにこんなことしてるなど言えないしお金のためだしね!目標を持って楽しくやれれば良いのではないでしょうか?
by ヨーボー- 0
デリヘルのリアルが面白い。呼ばれた先で、本番なしで、お相手大変だ!しかも、大学生で、学費、生活費を稼ぎながら。普通の女子が幸せを求めてやれる仕事では、なかなかないよね。
by まりかの- 0
エロ全開なのかと思ったけど、デリヘル嬢にやりがいを持ってるミヤビちゃんがしっかりしていて、ストーリーとして読みやすい。
これからミヤビちゃんがどんな風に大人になっていくのか、楽しみです。by ねこねこカーネ- 0
雅美が東京でお仕事しているところはとても楽しいです。でも高校時代の回想が鈍臭すぎてイライラしました。
by akiking- 0