こういう夜のお仕事の漫画、たまにありますが、この作品は明るい感じで、いい部分を描かれているのかなあと思いました。
実際はひどいお客さんに当たったり、ドロドロした部分もあるんだろうけど、この作品のヒロインは、本当にこの仕事が好きでやってて、楽しそう。
ただ、読むのは無料分だけでいいかなぁって感じです。by さらコミ-
面白かったです
風俗って、こんなにいいお客さんばかりの楽しい雰囲気な仕事なわけがないと思いますが
読み物として、イラストも綺麗だし、面白かったです。by 匿名希望-
昔、週刊誌でハマった漫画
主人公の日常と非日常。表の顔と裏の顔。
もしかしたら、自分たちの周りにも、当たり前のように存在する女の子なのかもしれない。by 株バカ一代-
ミヤビが健気で可愛いです。実際にはこんなデリヘルいないんだろうけど、こういう人がいるなら男性も心から癒されるんだろうなー
なんでこんなに可愛い子がわざと学校では地味に目立たなくしてるのか。
夜は可愛い蝶に変身できて自信もあるからなのか。
これって性癖なのかな。by 匿名希望-
居るのならば
こんな女子いますかね!?いたら会いたい!
サービスしてほしー!とか思いつついるわけないよねー漫画だからこそですねー
でも絵は好きなタッチなんでよし!by 匿名希望-
主人公がめっちゃ前向きで仕事に対して一生懸命!どんな仕事にもやりがい必要。逆にパワーをもらった。あまりよくないイメージだけど、良いイメージに変わった
絵が綺麗
内容はあまり共感できませんが、絵が綺麗なので何話か読ませてもらいました。
デリヘルの世界って本当にこんな感じなのかな?
美化されてる?by 匿名希望-
絵が綺麗です。綺麗事だけではやっていけない夜の世界のお仕事を、ミヤビちゃんは本当に純真にしています。
どこまで綺麗事だけでやっていけるのか先が気になります。by 匿名希望-
読みやすかった
無料分だけ読みました
絵もきれいで読みやすいけど、こんな綺麗な仕事ではないので、わかって読む分には良いと思う。
雅の実家の話とか知りたかった。by 匿名希望-