初めて見ましたが、
昼と夜の顔の違いに面白さを感じ見入ってしました
これからも続けてみようと思いました。by 匿名希望- 0
とても面白いです。絵も綺麗で読み進めていきたびにだんだんはまっていきました。女の私でも読める内容です。
まぁまぁ
あまり現実味のない話ですが、絵がかわいく、読みやすかったです。主人公の女の子が生き生きしてて、エロいというより、普通の漫画でした。
結構面白かったです。リアルにもこんな可愛い子がいたらなぁ...と笑 まだ3話ぐらいしか読めてないけど面白かった。
こんな生活
してみたいかも。と思っちゃいました。普段と全く違う自分を出せる仕事。しかも楽しそうに働いてる主人公の続きが気になります。
共感
元デリヘル嬢、現ピンサロ嬢です。
デリヘルは2年やっていましたがもちろん周りには内緒。
私はお金が理由でしたが、やはりミヤビと同じで「この仕事が好き」って言えました。
おかしいって思われるかもだけど、本人が誇りを持って仕事してたら、それはもう素敵なお仕事だと思います!
ミヤビに共感、凄く親近感あります。by mayu0128- 0
かわいいのに!
主人公可愛いのにいい子とかまじやばいでしょー!同じ女でもほっとかないよ(笑)
このお話見てるとこういう仕事でもやりがい感じてるんだなーと思えてきます(*゚-゚)by momo78- 0
途中までは読んでみたけど…経験ないから分からないけどこんな甘いお仕事じゃない?とは思った。お客さんに恵まれてるというか。
絵がきれいで、ストーリーが少しリアルなところが面白いです。どんどん気になってのめり込んでしまいました。
これを読んで風俗に興味を持つことはいいと思いますが、主人公のような明るくて美人でスタイル抜群で仕事を楽しんでやっている女の子はかなり希少だと思ったほうがいいです。